雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的SPOTO time,So nice !

我的SPOTO time,So nice !

By   林少云   

时间过得真的很快啊,我在思博也已经完成了CCNA,BOOTCAMP,CCNP的课程。

我的思博学习之路是怎么开始的呢?对了,当时学院正好办了一个模拟面试活动,我参加的网络组模拟面试就是强哥当面试考官。那个时候其实我没怎么认真学习网络,所以当强哥问我技术问题,我很老实地说我对技术不是很了解。。。汗,太惭愧了。但是强哥在面试之后很负责任的给面试的每一个人指导,让我影像深刻啊!然后就开始考虑网络学习啦。强哥的影响力果然不可小觑啊!

记得我第一次来思博上课,是2012年的1月份呢。那个时候寒假马上就要开始了。大家都迫不及待的要回家过年,思博为大家提供了一个CCNA的脱产班,在为期5天的时间中,我对CCNA有了一个全新的认识!这一次的CCNA课,让我对网络产生了不一样的感觉!加上强哥一贯的讲课风格,引人入胜,浅显易懂,这次的CCNA真的感觉很不错!

然后就是我的BOOTCAMP之旅了。相信每一个学习过BOOTCAMP的学员都会对这一段时光难以忘怀!相较于CCNA,BOOTCAMP的难度加大了许多,实验多而且不容易完成!每一天我们都过得很充实。到了项目演练时候,真正锻炼我们的机会来了。从第一个项目开始,我们学习着如何分工,如何制作PPT,如何演讲......一切都很新鲜,富有挑战!

这是我们的第一次项目演练~~世全同学特意穿了件衬衫,还有一条特别像西裤的牛仔裤~~哈哈,不知道大家看出来没有啊......第一个站上去的人总是特别有勇气的。

然后是我们的美女颖婷同学担任了第二个项目的演讲任务!为了这个演讲她准备了挺久......很努力哈

第三个和第四个项目是我来演讲的~~对自己的表现总结下,就是马马虎虎,有待提高吧。项目中有一些细节没有考虑周到,对于技术的一些理解还不是很正确......

经过四个项目的演练,大家都成长了许多。还要感谢强哥的支持啊,给了我们很多的鼓励。最后很幸运的获得了3本书作为奖品!开心~~

还有今年的暑假同样令人难忘!我担任了BOOTCAMP和CCNA的助教,认识了许多新的伙伴,与大家一起学习的过程,也是我补缺补漏的过程。许多以前没有注意的细节现在都会多想想......这真是一个奇妙的过程,我学习着如何把自己的想法组织好表达出来,这和自己一个人想问题时有很大不同!感谢思博给我提供了这样一个机会,担任助教,让我能够快速的成长起来,更好的锻炼自己,提高自己。

写了这么多,感觉离自己想要表达的还远远未到。在思博的这大半年,点点滴滴,难以言尽。还有燕清老师和Jeff,他们带领我学习了CCNP的课程,燕清老师条理清晰,Jeff善于引导我们如何思考问题......

在思博的每一个阶段,我都在成长,也在改变。我学到的不仅是知识,还有更多其它的东西......相信这是每一个在思博学习的伙伴共同的感受吧。
       感谢思博~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发
搬张板凳慢慢看。
少云,加油!
文章写得不错哈~
已阅,嘿嘿,少云童鞋加油~

太有老师的范儿了....  发表于 2012-8-20 17:05
不错,继续加油,童鞋
好样滴。。。继续加油。
加油...
美好的未来属于你~
加油哦~~~~
支持少云,少云的BOOTCAMP演讲成绩真是相当不错呢