雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO,梦想的源泉

SPOTO,梦想的源泉

秋未至,夏已末。时光总是这样,没有来得及欣赏,就已经匆匆转身。就要离开SPOTO了,作为一个男子汉,我很难说出“不舍”两个字,但是SPOTO你已经在我心中。
SPOTO给我不仅仅是知识和技能,更重要的是人生的方向,让稚气的我不再迷茫。来这里之前,我已经工作一年多了,在这段时间里,我的足迹踏遍了各个城市,可以说长了点见识,也体验到各地文化特色。但是,在夜深人静时总会有个声音在我心里响起:难道你想一辈子都这样忙忙碌碌而无所为吗?对自己未来该做什么能做什么完全不知道,这是多么的可怕。但是在一次偶然的机会中,和小月月聊天了解到了SPOTO,这是我第一次接触SPOTO。当时他说他在上海SPOTO培训,我很好奇,在和他进行了深入的交谈之后,我便打开SPOTO的网站和BBS论坛,看了SPOTO的成长历史以及培训的相关内容之后就在心里下定了决心:SPOTO我去定了!
那是2012年6月30号,我拎着一个箱子,背着一个包,独自一人来到上海,虽然有点孤单,可心里却有追梦的一团小火苗在蠢蠢欲动。跨进SPOTO大门的那一刻,我听见:SPOTO,我来了!首先,我看到SPOTO墙上挂着满满的CCIE证,我幻想着自己什么时候也能拿到CCIE的号呢?接着就参观了下SPOTO,和香姐聊聊天,一直到晚上七点多,晓燕姐、香姐和姝雅妹纸(感觉应该没有我大)带着我和小银子去住的地方,发现这里居然有空调,有洗浴的地方,很是满足!在这里我最先见到的是我们班的韩永磊、葛庆泽和仇敬杰他们三个,不过第二天他们就搬走,于是我和小银子搬进了班长金琳、李阳、刘世深和林家俊他们的寝室,和他们成为了室友。
7月2号,正式拉开了我在SPOTO学习的序幕。首先进行的是开班仪式,每个人都上台自我介绍了一番,也是在这种情况下,我认识了我们的胡总、霸气外露的耿叔和班上各位兄弟,还有CS玉珍妹纸。我们在耿叔那有幽默风趣的带有各种段子的指导下,完成了NA、BOOTCAMp和NP学习,让我们从刚来时的一个网络界的菜鸟渐渐茁壮成长起来,这里我要我要感谢耿叔、燕姐、松哥、大爷以及班里的哥们,真的非常感谢你们在这个一个多月来对我的帮助!
这段时间让我最难忘的事有两件,一件就是七月份的时候公司为我们班的四位同学举办了一个小小的生日聚会,有幸的是我也是其中的一员。这是我第一次和这么多人在一起过生日,这段记忆将伴随我一生。哎,第一次就这样给了SPOTO!!!另外一件事就是BOOTCAMP课上的第一个案例的售前实施方案的准备,那天晚上看着小组组员之间的讨论,有的还奋战到凌晨四点多,还有的一夜都没有合眼,它让我强烈感受到了大家团队合作的精神以及那种拼搏的毅力。我当时就告诉自己,我要带着这份拼搏和坚持走下去。
两个月,听起来好像真的很短,是的,仅仅两个月,而我却走过了人生的一个重要成长期,迎来新的自己和新的生活。以后学习IE,我还会再来SPOTO,希望在不久的将来自己能够再次加入SPOTO这个大家庭。在这里,再次感谢那些曾经给予我帮助的你们,还有教会我拼搏和坚持的SPOTO!最后,祝愿我们班的帅哥们以及其他的SPOTOer不久的将来能够顺利拿到CCIE号!

该贴已经同步到 不分白天黑夜的微博
沙发~~~~~~
  叔 你。。。。。。。。。。。。。。。。。。
tea 发表于 2012-8-18 22:16
沙发~~~~~~

叔的速度。。。
tea 发表于 2012-8-18 22:16
沙发~~~~~~

叔 下次给留个沙发嘛
网络小小白 发表于 2012-8-18 22:16
叔 你。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实不是我太快,是你们,太慢了
人生贵在捭阖,每一个里程碑,都会将你之前所学所获调动起来,将你推向一个新的高度,痛快的迎接你下一个捭阖吧
tea 发表于 2012-8-18 22:20
人生贵在捭阖,每一个里程碑,都会将你之前所学所获调动起来,将你推向一个新的高度,痛快的迎接你下一个捭 ...

恩恩! 我想下一个不远了!
一起走过的日子.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
?静囦蓅深? 发表于 2012-8-18 22:23
一起走过的日子.

还有你那和有故事的故事哦