雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

继,我那未完成的梦。。。

不忘初心,不忘初衷。。。

2012.7.4号,我把原来的工作推掉了,一个人背上行李包来到这个火炉城市(福建福州),还记得那天清晨和老爸吵了一架,我们的这种“朋友”关系在那个清晨结束了,甩门而出的我头也不回现在想想其实挺后悔的,两个星期,弟弟和哥哥不想和我说话。我的几个好朋友都在质疑我是不是脑子有问题,大老远的一个人到这个地方来培训,,我只说了每个人都有梦,我只是想让我的青春过得更有意义些,,,为自己一次。在考虑了许久后我决定不去中星网络,那个城市有着太多的回忆和熟人。。

想找一个没有人认识我的地方,忘记过去的种种不快,在那重新开始。

来到思博,这的生活很充实,每个人都有自己的想法,每个人都在心里小小的规划了一下自己的未来,有时候我上课也在问自己我规划好了没有。。。

记得上课的第一天,我在那实验室碰见强哥,这家伙真人还有点黑 第一天去大利嘉装机我实在不敢去,那天如果去的话就真的等下横着回来呀。。我本以为我会逃过中暑的噩耗,可是躲得过初一躲不过十五呢,刚来的没几天我就中暑了,感觉好难受,呼吸困难(真实描述呀,还好感谢珊珊的朋友帮我刮痧,我到现在还不知道她叫什么。。。)

来这么久我其他都适应了,唯独就这的天气受不了,不得已我再也不出去那了,好恐怖的城市。这就是我刚来那几天的时候对福州的印象。

之后,我被编入CCNA116班开始学习,突然想起以前学习CCNA的时候,有些东西忘记了但强哥再提一次我就能想起来,学起来还算轻松吧。后面的实验有俊杰和彭建的帮忙和鼓励让我克服它那些难点。也开始习惯了熬夜,不懂的我要弄懂并敲实验看到它的效果然后记录下来关键点。习惯了晚睡,有时候因为看电视剧看到,爱情公寓3的没有结局的结局让人好不爽。

习惯了不用上课的时候能睡到12点,时间久了,我发现两个奇葩和我好像,他们也爱听任贤齐的歌!这不科学啊。对了,这的凌晨音乐广播我很喜欢听,还有女主持人的声音听起来就想睡觉,感觉好好呀,很有效果哦!这一个多月来,我发现我改变了很多,首先是不玩CS了,没时间,其次是性格变了,我是一个比较内向的人,可昨天的校园网我真的不知道我有哪来的勇气竟然上去讲。。最后把 AAA的工作过程颠倒过来讲。。被扣了一分,这种临场应变的能力我好喜欢,但还不够得继续加强,项目演练开始了,我的组员们,加油!没正装的赶紧买啊

最后,我想说,我好喜欢这里,如果以后还有机会回来我会回来这学习CCIE。

亲,坚持自己的梦想,坚持自己的选择,做实验不要太拼哦
哈哈哈,喜欢任贤齐的歌,那其中应该有个俊杰那家伙~~~
zhangaxyoyo 发表于 2012-8-17 16:31
哈哈哈,喜欢任贤齐的歌,那其中应该有个俊杰那家伙~~~

香姐,这么了解我啊!太感动了
“我发现两个奇葩和我好像,他们也爱听任贤齐的歌!这不科学啊”,加上你就三个了哈!其实你学习能力很不错,每次我只要提下思路,你就能解决掉问题。希望你坚持自己的选择,加油!
选择坚持~
梦想需要自己有勇气去追求,但是如果能耐心跟家人说说,得到家人的支持,那梦想会更有实现的动力了哦~~
贵哥,果断要顶一下,加油,我看好你哦
组长发威了,我们一定经历做到做好!
子杰 发表于 2012-8-17 16:39
香姐,这么了解我啊!太感动了

哈哈,那是必须的,而且我还知道你这家伙在强哥的调教下越来越不错,NB