雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012-福州BOOTCAMP我们执梦而行

6月底的我拖着行李箱从福州挤公交、上动车、乘的士、搭轮渡、坐大巴,最后被小摩的载回家中,暑假刚刚开始。
整天待在家里都不想上网,在PSOTO学习的日子让我不想再多看电脑几眼,无聊到整天都在海边耗时间

后来接到了SPOTO的通知 BOOTCAMP52班开班啦,正在暑假无聊的我在我爸妈的支持下,我又带上我的电脑和行李箱,又再一次坐大巴 搭轮渡 乘的士 上动车 挤公交的回到福州,但这次不是去学校而是直奔SPOTO
住在思博的学员宿舍,刚到这里的时候感觉不是很好,一切都不习惯。但是高中在寄宿生活让我很快把注意力集中到BOOTCAMP的课程当中。
在BOOTCAMP的学习过程中,实验量很大,每天都是基本都是在搭拓扑,敲命令,排错中度过的,更多的时候是下午在思博的教室中,敲命令,PING不通,排错。在排错的时候时间总是过得特别快,在不知不觉中,外面又响起了众人相约吃饭的声音。
在学习中,有彭健这个思博史上级别最高的助教(CCIE),还有少云,林燕他们的细心讲解,再加上周俊杰。俊杰也住在思博的宿舍,这让我们住宿舍的学员有了更多的机会来请教他。。当然,还有我们BOOTCAMP52班的教官:王晓强老师。高手就是高手,在强哥的指导下,我们一个一个的懂得了在现实中各种网络的规划和拓扑结构,学习到更多在网络方面的一些在书本中所学习不到的东西。当然一名优秀的网络攻城狮不仅要有还要懂得一些职场礼仪和职场要求。林秀老师给我们带来了一节不一样的思博课程。让我们明白在职场中,得当的职场礼仪和行为会给人留下一个好的印象。然后陈姗姗总是非常热情的帮忙各种事情,还有为我们解答一些在思博的疑问,带我们一群人出去学生街玩当吃货,让我们在紧张的学习之余还能够放松自己
BOOTCAMP到了项目实战的时候确实是真正感觉到压力所在,第一个项目各种不懂,让我感觉到项目确实很磨练一个人的意志和耐力,第一次的演讲是我演讲的 而且PPT是我做的,记得演讲的前一天忙活到凌晨三点多才搞定。上BOOTCAMP项目演练没有熬夜时不正常的。也是没有认真学习的“铁证”。
在福州学习的一个月中 认识不少的思博伙伴,思博的温馨氛围,让我们感觉到轻松愉快,这也是之前未到思博所不能感受到的,也是思博独有的。现在回到家里了,等待CCNP的开课和学校开学 ,午后到海边树荫避暑时会想想在思博的一个月和BOOTCAMP52班的伙伴们

还有我们的项目团队FOUR@

思博,选择,坚持。
经历过BOOTCAMP,都有一种不知道要怎么形容的感觉 ,反正很惊讶自己走过来了,信心更加满满 了。
加油,暑假还在思博的各位伙伴,大小星爷,贵荣,春生,陈宁,林焘,建华,华琴,博文 还有一不小心进了加班公司的舍长,还有准备CCIE的两位。加油!九月和各位再见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发?- -酱油沙发

我是来挤一挤沙发的~  发表于 2012-8-16 22:04
沙发我坐了
沙发啦啦
胖子写的不错呦
强顶,努力!
你这个标题不够有吸引力啊,赶紧换一个。我躺着也中枪
BOOTCAMP52班结课分享视频http://v.youku.com/v_show/id_XNDM3ODgxOTI4.html
我是来围观淑娟她弟的。。
每一个BOOTCAMP,都是一段故事,加油~