雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012,我的SPOTO历程

2012/7/2,上海,SPOTO
正式开始了漫长艰辛、充满挑战、布满靳棘却充满欢乐的网络工程求学之路,这条路前景很光明,当然难免要付出很多的努力。

前言
曾今,很迷茫,摸不到也看不清未来的方向,浑浑噩噩度过了大一大二,在大二暑假本决定毕业后出国,并且为此计划开始攻克语言难题;但到了大三,当大家目标越来越明确时,我却又一次陷入了迷茫状态,出国这条路真的适合我吗?我开始反问自己,最后因为种种原因,决定将出国计划延后实行;这为我开始网络工程之路埋下了伏笔,因为我不想白白浪费大四一年的大好时光,由于本身是计算机专业出身(说道这里很惭愧,其实对这个行业也只是略有了解,仅此而已),我看到了网络的前景,同时也因为耿叔的宣讲会,我与SPOTO结缘,这正是我想要的学习方式。

历程
这个暑假注定是我人生中的一个转折,在这里结识了很多兄弟朋友(当然这也要感谢我的几位学长介绍我过来SPOTO),NA开班第一天,我就已经融入了整个学习的氛围中,原来,学习真的没有那么痛苦:)
虽然暑假只有短短短短的两个月,我们却已经经历了NA的洗礼,BC的磨练还有接下来NP的熏陶,酸甜苦辣伴随着整个学习过程,有拼搏奋斗的辛酸,有不分白天黑夜敲实验作报告的苦和累,也有课堂上的集体欢笑,篮球赛的挥洒汗水......总之,一幕一幕记载了我们这个充实的暑期生活。

总结
知识给人重量,成就给人光彩,大多数人只是看到了光彩,而不去称量重量。重要的是不断的充实自己,不断的磨练自己,使自己不断成长,才能立足。

下面送上自己的一幅书法作品(2012.8.15 亲笔 ),一句普通但意味深长的话,与各位同在奋斗的兄弟朋友们共勉!见笑~
附图(原件请SPOTO笑纳吧,嘿嘿)

作品简介
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,这是在我从7岁接触书法至今一直激励我前进的一句格言,从小的梦想就是成为一名伟大的书法家,这个梦想值得用毕生的心血去浇灌,但这是爱好而不是职业,曾今获过大大小小的奖项很多,当时觉得自己有点飘飘然,但是随着年龄的增长和个人的成长,觉得自己越来越需要被充实起来,现在呢,励志做网络界书法最NB和书法界网络最NB的人,开玩笑,哈哈~来到SPOTO,同样能把我对网络的兴趣激发出来,并且为了自己的理想不断奋斗着,我享受着这个珍贵的过程~感谢缘分让我们相聚~

微博地址:http://weibo.com/hanyonglei

---------By   韩永磊
                                                                                                                                                              2012.8.15

该贴已经同步到 韩永磊的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈哈,先帮自己顶一个,顺便坐一个沙发~耿叔,CS打的High吗?High完了过来顶帖哈~~~
尼玛,沙发都没有,
顶起 顶起 顶起
梦轩听雨 发表于 2012-8-15 21:46
尼玛,沙发都没有,

过了半天 , 我看没人理我,于是我就伤心了
jason1724 发表于 2012-8-15 21:50
顶起 顶起 顶起

头像目测是华总~
自己写的??
tea 发表于 2012-8-15 22:18
自己写的??

亲笔啊,有木有!
tea 发表于 2012-8-15 22:18
自己写的??

还有我的章在上面,这还能有假?
考 我的板凳  骚磊 你。。。