雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] CCNA证书平邮丢失,让思科在寄一份证书的方法

说道我这个CCNA证书啊,那可是犹抱琵琶半遮面,它就是不出来,不知是我人品大爆发,还是咋地,比我考的迟的同学,都已经拿到证书了,所以我就去咨询SPOTO的郑哥了,听了他的建议,我果断一个电话打到思科中国支持中心,我现在就还原思科MM教我的方法怎么去建CASE,声音很甜美哦,第一步首先进入思科中国官方网址www.cisco.com.cn,找到“培训与活动”这一项,点击进去,在窗口的右边你会看到“认证在线支持”这几个大字,点击进去之后,需要您需要创建一个帐号,这个与您之前注册的那个思科ID是不一样得,据那位MM讲,是我们以后与思科技术支持联系的方式哦,思科真是很麻烦,两个字,坑爹!,言归正传,思科会想你的邮箱发个验证,里面内容包括你的初始登录密码,首次登陆它会强制要求你改密码,进去之后,你将会看到最上面有个联系我们这几个大字,点击进去,写下您的问题,记住一定要用英文填写,其中内容一定要包括你的cisco ID号,不然它不知道你是谁,不然思科会发一封邮件说您发的邮件不规范,说白了,他们不认识中文,然后你等一个工作日,他会发邮件给你,首先会说一大堆屁话,然后就是要确认下您的地址正确,等等,我的分享到此结束,希望能帮助到大家,现在又是漫长的等待啊。。。。。。。

该贴已经同步到 linkeh的微博
提CASE给思科,还是可以的。依稀记得当初我的NP证书丢了,也是CASE回来的。
谢谢楼主分享
victor_huang 发表于 2012-8-15 09:47
提CASE给思科,还是可以的。依稀记得当初我的NP证书丢了,也是CASE回来的。

呵呵,再丢失的话,我就无语了!!!