雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO福州2012年暑期篮球赛-20120727

++++以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功++++

SPOTO福州2012年暑期篮球赛
         时间:2012年7月27日下午5:00
         地点:至诚学院灯光球场

期待已久的暑期篮球赛终于开赛了,开赛了~这是一场IT菁英的较量,这是一场英雄之战——你,参与了吗?参与了吗?

强大的球员队伍,强大的啦啦队阵容~我们在这里—至诚学院灯光球场~~

拉横幅是为了证明,我们是玩真的~不管你信不信,我们都在这里~~

热身运动,强哥的耍帅预示着结局吗?

如果Andersen的动作预示这悲剧,那么Jeff这个动作就是预示着胜利?

一场“乱战”开始啦~我是唯一的姐夫队啦啦队~声嘶力竭了~

看光微大哥一上场就连得6分,“姐夫队”从此遥遥领先“安德鲁森队”了!

上半场结束,比分已经相当悬殊了呢

看我们的新一届MVP陈韡,如此帅气的10号~ 整场得分—12分~

我们的振宇大哥亮了,这两只脚亮了~

Andersen队很多人还需要磨合啊~看看这最后的比分~

恭喜“姐夫队”大获全胜~恭喜MVP球员陈W~~

赛后聚餐照片~很多人都累得吃不下饭先走了~

2012年暑期篮球赛结束了,还没来得及加入的,下次,期待您的身影~

SPOTO官方微博:

+++++++++我们共创未来+++++++++

您可能还感兴趣的帖子:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发~哥专注防守五百年~
地板
地板。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
沙发这么快就没了
-dizzy-
不出所料,史诗大捷,oh yeh
I♂爱シ艾ㄣ 发表于 2012-7-27 21:08
沙发~哥专注防守五百年~

你们又悲剧了?
哈哈哈,强哥你咋的又输了~~~哎~~哎~~哎~~哪个什么鬼都不灵验的