雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012 SPOTO(思博•福州)篮球赛开赛啦! 】

号 外!号外!引爆你的实力,来真的”
烈日炎炎,骄阳似火的盛夏!  SPOTOer们在破茧成蝶成就网络工程师梦想同时,SPOTO(思博•福州)风云再起,【2012 SPOTO(思博•福州)篮球赛开赛啦!】

青春是扬昂向上的,青春是激情四射,SPOTOer们,快来参加吧!

l    活动时间:7月27日周五下午5点—7点
l     活动参加人员:SPOTOer(员工、在校学生)
l     活动地点:福州大学至诚篮球场
l     报名方式:
                    1.    直接向CS黄镕报名
                    2.    报名电话: 0591-87115741, 87115742

丰厚奖品等着你!!!加油SPOTOer !
2011年精彩回顾http://t.cn/zWJZRJa,心动不如行动!!

新浪微博:http://weibo.com/spotofz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
啦啦队征集啦,条件需要白富美或者高富帅,可以让场下的啦啦队尖叫,场上的队员基情四射的。
上海赶紧的 也来一场吧
我顶来了...........加油,再创佳绩~
这是比完了吗?
不像啊。。。

在上海表示看不到。。。
bookpig 发表于 2012-7-17 16:09
这是比完了吗?
不像啊。。。

图片是2011年的嘿嘿~
亲,SPOTOer在招募中,活动时间为2012年7月27日,已经有很多SPOTOer积极响应哦!!!
我是来鄙视沙发的

+1  发表于 2012-7-18 09:16
同上  发表于 2012-7-18 09:14
作为一名攻城狮,我们要有强健的体魄,大家一起来运动一下吧!