雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在SPOTO实习的感悟啊哈哈!!

转眼间,来SPOTO实习的一个月马上就要过去了。在这一个月里,我学到了很多,也认识了很多人。嗯,接下来就把我在这一个月的生活总结一下吧233
      其实我是错过了第一次面试。不知道是中国移动抽了还是我的手机抽了,辅导员发给我面试通知的短信竟然没被我收到OTL。记得正式实习前那个周末我在四处打电话,得知已经面试过了心急如焚啊!!!但是本着死马当活马医的心态我还是厚着脸皮,在周一早上准备出现了在这里,顶着众人奇怪的目光(当时还没有学员来学习吧,我还记得当初把我领进Coffee room休息的斌哥,也许斌哥都忘了,我记性好吧233),说我是来面试的OTL。也许是我的努力感动了苍天吧(笑),我竟然面试过了,非常有幸地成为了SPOTO大家族中的一员,正式成为了大家身边的一名伙伴。那好,那接下来就来谈谈我这几天的接触认识的伙伴们吧0 0
      首先是晓燕姐。最早是晓燕姐给我面试的,给我的第一印象就是晓燕姐是一个在生活中蛮强势的人。但是在接下来的几天中,发现并不完全是这样的。虽然晓燕姐的确有时候比较强势,但在大部分时间还是非常和蔼可亲的。她往往能通过我们提交的报表来发现我们工作上的问题,并且给我们提出最合理修改建议。并且她通过行动给我们传达了SPOTO这种轻松和谐,伙伴之间相互关怀、帮助的企业文化,应该算是我在SPOTO这些天实习的日子里最大的“导师”了吧0 0.
      然后是婷婷姐和珠珠姐。她们是我在SPOTO实习的直接“导师”,是她们教了我们“网络推广”工作的重点,那就是“关键词”。因为我所在的办公室主要是婷婷姐坐在旁边嘛嘛,所以还是接触婷婷姐比较多一点。感觉婷婷姐就是一个“事无巨细,务必躬亲”的人,不管大事小事,都认真去做,而且不管多么简单的事,都能日复一日年复一年的做好,这从婷婷姐发的一条微博上能看出来。在她们的指导之下,我得知了任何时候都要有关键词意识,以及提高来访量的各种技巧。虽然到现在我做的还不够好,但是我相信在婷婷姐和珠珠姐的指导下我的进步是非常巨大的。
      还有同个办公室的浩哥,香姐以及斌哥。浩哥是第一天给我们上SPOTO通知课的老师,蛮平易近人的,感觉工作也挺认真的,唯一一天没来的貌似是因为闪到腰了- -b香姐美女一枚,办公室气氛带动者,工作狂人,休息日还在办公室上班,而且满负责的为学员住处自掏腰包。斌哥由于坐在对面,交流不多,不过据说球打得很好,有机会一定来踩他的脚蛤蛤蛤!!!
      胡总给我的印象是很稳重,平时话不多,但事情做得多的人。作为中国首批的那些CCIE,我想胡总付出的努力也是显而易见的。看了雏鹰部落故事会里胡总的经历,我看到里面一些伙伴的离去,那种伤感,只有胡总自己才明白了,所以我想现在SPOTO里这种伙伴之间轻松愉快和谐的文化就是胡总想特地营造的吧。
还有如小莫姐、耿叔、虎哥、萍姐、等,不能一一述说。不过我也要说:“耿叔,你也是我的救命恩人啊!我微博最初那段真空期也全靠你的视频度过的啊!!!!!!"请吃饭什么的也是可以的哈哈哈23333.
嗯,基本就是以上了。就算离开了SPOTO,以后我还会回来看大家的哈哈哈2333大家也不要桑心啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

耿叔天天座这一把大沙发,实在是给人印相深刻啊。  发表于 2012-7-16 15:41
你~  发表于 2012-7-13 14:56
踢出去  发表于 2012-7-13 14:03
tea 发表于 2012-7-13 13:57

我去……这沙发速度汗颜啊……
耿叔 你又亮了 这些个实习生都可记住你了

小丁童鞋,加油咯。。。你一定行的!
额 你们每个人这么说 我会很不好意思很惭愧的
可恶的耿叔在哪都是亮点~~~PS:SPOTO耿叔是花儿·~~
roy 发表于 2012-7-13 14:04
小丁童鞋,加油咯。。。你一定行的!

谢谢0 0我会努力的233333
明天¤晴天℃ 发表于 2012-7-13 14:05
额 你们每个人这么说 我会很不好意思很惭愧的

婷婷姐最萌了么么哒23333
zhangaxyoyo 发表于 2012-7-13 14:07
可恶的耿叔在哪都是亮点~~~PS:SPOTO耿叔是花儿·~~

香姐乃今天不来上班我好桑心啊QAQ