雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO,实习开始的地方

这个大三的暑假,我开始在SPOTO实习。上班的第一天,我就了解到了早高峰的可怕我八点出门,路上的时间一般为35分钟左右,所以其实我以为时间是很充裕的,没想到来了第一辆车,满满的都是人,完全挤不上去,我想算了,反正时间还早,就再等一辆吧,后来想想我真是太没经验了。我直到第四辆才勉强上车,车厢里就像沙丁鱼罐头一样拥挤,最后,我几乎是赶着最后一刻的时间到的公司。每周一的早上会有一个晨会时间,萍姐依
然在晨会上分享各种故事,让我们喊出口号,为我们加油,为我们鼓舞士气,用最饱满的精神来迎接新的一周,不惧怕任何的挑战。
每天的工作还是比较轻松的,我们几个实习生从开始的什么也不懂,到后来的越来越熟练,其中不乏员工伙伴们的指导。
每周五的下午有一个COFFEETIME, 这个时候大家都放松一下,吃吃东西,喝喝饮料,聊聊天,有时候还做做游戏,总之,就是在下班前已经开始迎接周末了,氛围十分轻松。
SPOTO实习的最大感想,就是公司的氛围非常的轻松,而不是像一般公司那样严肃冷板,同事之间会相互关怀,像一个大家庭那样。
四周的实习眨眼就过了,最后,想要感谢在这里给过我们帮助和鼓励的员工伙伴们,谢谢你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

踢出去  发表于 2012-7-13 11:43
次奥~  发表于 2012-7-13 11:21
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼上
祝你一切顺利!

希望你以后一切都顺利啦
好好加油
tea 发表于 2012-7-13 11:02

讨厌耿叔,那得瑟样,肿么能老做沙发呢~~人家都木有机会~~
希望一个月的实习能为以后有所帮助,好好加油哦~~~