雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 求助--关于PT输入

我的cicso PT在配置路由时命令只能输入部分,例如,输入conf后,再输入t,t就会跑到行首了--c前面,输入IP地址的时候,数字始终在符号点  .  之前。请问各位,有知道是怎么回事的吗?重装了一遍PT也不行。我同学的就可以。新手求解答。谢谢。[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\623012695\Image\~${0$X)EL1A0131LZC%Q@19.jpg[/img]

[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\623012695\Image\~${0$X)EL1A0131LZC%Q@19.jpg[/img]
该贴已经同步到 Yangyuan的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先自己顶一下,求解答啊。

对于楼主自己做沙发的行为表示鄙视  发表于 2012-6-27 17:00
挤挤沙发  发表于 2012-6-27 16:25
这个案例有点特殊~
你能把你所使用的PT的版本,以及配置的截图,截一个下来吗?
另外,你可以检查下,键盘按键在其他应用程序上的输入是否有问题。比如可以在GNS3上试试
这个可能和电脑环境以及Java环境有一定的关系~
可以试试GNS3,PT毕竟是Java环境下的软件模拟。
一般推荐网络学习者使用GNS3来进行Cisco技术的学习和配置。
我们雏鹰部落有很多GNS3的学习资料,可以搜索GNS3来进行查找。
以前不懂事才用pt的,现在都用小凡或gns3了
谢谢各位啊,我用的Cisco Packet Tracer 5.3,没在GNS3上试过,
截图加进去了,比如/一直是最后一个
建议换个PT版本的软件试试。
谢谢了,试一下