雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我们一起走过】SPOTOer在三亚那些事

抵达海口,长三角珠三角聚首海南+++++以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功++++

【如果有一天,我们心无所寄,想想那些天我们一起奋斗的日子,便是极好的】

【如果有一天,我们工作累了,想想那些天的放松,便是极好的】

【如果有一天,我们心烦了,想想那些天的心旷神怡、心无旁骛,便是最好的。】

别等如果那一天,此刻就来享受这刻的轻松,就来感受这美丽的风景!SPOTOer带你看看那些天在三亚的那些事~

抵达海口,长三角珠三角聚首海南

海口XX大学留影~

冯先生从微博上得知SPTOer在海口,下班特意开车过来跟我们相识,认识这样的朋友,很开心的说,满满的是热情~!

SPOTOer在海口火山口,这里风景无限,这里心情舒畅,这里只有你,这里只有我~~

海口火山口风景~

仙人掌园超美的说~~

三亚,我们来了,带着美国仔来咯~~

在三亚,贵人相助~

SPOTOer在三亚吃饭,坑爹呀。一桌子菜没开始吃就木有了,最后只能吃面条。苦呀!!!!!!

三亚XX大学留影~~

强哥在三亚的那点事,亮点有木有??

强哥带领的四人帮~!

四个2B青年肿么啦?怎么回事,强哥说的“那个什么鬼”哟!~

晓燕姐在三亚很放松,童鞋有木有看出来呢?

晓燕姐怎么能这么年轻呢,这叫那个香姐情何以堪啦~~打击!

斌哥在三亚的那点事~~

斌哥卖萌可耻,你二不?不二?,你二了,有木有!

SPOTOer感受快艇,在海上飞起来的感觉。真是爽~~

那些天我们一起怀念的游泳池。

香姐的各种背影~~给你怎么样的“赶脚”?

看香姐在三亚好开心的说,别想歪,可不是得瑟哦~~~- -

在这里感觉到的是原来海与天的距离这么近,而且风景独好!

那一天我们一起逛的西岛~~

三亚的海景~美呆了~~~

南海观音!

亲,很有爱的说,拼图像颗心,有木有!!!!!

南山寺风光无限~

心诚则灵,晓燕姐跟香姐都拜南海观音了,斌哥不拜,失误失误,观音不保佑了吧~~

寿比南山~听说里面住了好多一百多岁的老人哦~

我们共同怀念的椰子。清爽而不甜。

最可爱的SPOTOer~~

兄弟、姐妹那些天一起追的“海”,一起观的“景”。

SPOTOer在三亚的那些美好时光~

最后附上:We are a team.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没编辑完么?后续的照片呢?

tea
抢沙发……  发表于 2012-6-15 23:17
抢板凳!

坐地板~~~~~~~~~~~~~~哎呀呀~~~风光秀丽,俊男美女~~~就是黑哥猥琐了一点
太棒了,这风景~~~~
各种羡慕嫉妒恨啊
完全是度假的装备呀
o(∩_∩)o 哈哈~~~好多码啊!
俊男那是特别俊, 美女又是特别美。。江南真是个好地方。。。
这地方真是赞啊!好想去爽一把哈
好是让人羡慕0 !