雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 求助!

请君抽时间看下哦,我要实现的要求很简单,就是分部1和分部2中的PC机在通信时实现ipsec的加密,可是在ping的过程中
并没有加密,我在网上看了教程,就是要在相应的tunnel端口处,加以加密图的映射,但是在PT中貌似实现不了,不知道是不是
我哪里还有错误或其他原因,忘君看看哦。觉得我这种方法不好的话,可以给我点建议,谢谢!
最好发到我邮箱513265571@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哥们,你配置都没有 让我们怎么帮你排错
强烈建议换GNS3
LZ应该告诉我们你在配置的时候遇到什么样的问题,拓扑环境是怎么样,这样才能帮到你哦。
一般IPSec的东西常常出问题在两个地方,一个是路由,还有一个是ACL。
紫川凌 发表于 2012-5-13 13:11
哥们,你配置都没有 让我们怎么帮你排错

有的啊,就是下面那个PT的包啊
楼主请把配置和拓扑图贴出来,顺便把抓包也贴出来...
楼主给的不是配置啊,给的是抓包啊,打不开....,你在把配置和拓扑给出来...
在收到求助后,Vneng写了一份文档,里面有详细的配置以及效果截图和关键命令说明,来帮助楼主分析。
感谢Vneng的付出!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
另外,cisco packet tracet本身功能是有限的,它不是模拟完整的IOS。
因此,它只适合做些简单的实验。
建议楼主采用GNS3来进行该实验,注意IOS需要带有K9版本。
andersen 发表于 2012-5-15 18:56
在收到求助后,Vneng写了一份文档,里面有详细的配置以及效果截图和关键命令说明,来帮助楼主分析。
感谢V ...

真心感谢!!