雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求帮助

CCIE考哪几个科目?求好心人给答案,谢谢
看你考的是什么方向的CCIE 一般是笔试和LAB考试 有的还会有面试
Routing & Switching(R&S) 路由交换CCIE
  Service Provider(ISP) 电信运营商CCIE
  Security 安全CCIE
  Voice 语音CCIE
  Storage Networking 存储CCIE
  Wireless无线CCIE
  SP Operations电信运营商运维CCIE
明天¤晴天℃ 发表于 2012-4-14 09:23
看你考的是什么方向的CCIE 一般是笔试和LAB考试 有的还会有面试

哦,谢谢,
help 发表于 2012-4-14 09:46
Routing & Switching(R&S) 路由交换CCIE
  Service Provider(ISP) 电信运营商CCIE
  Security 安全CC ...

谢谢啊,我现在刚学,有好多不懂的,还望以后多多帮助啊
Security 安全CCIE   
Voice 语音CCIE   
Storage Networking 存储CCIE   
Wireless无线CCIE   
SP Operations电信运营商运维CCIE
方向有这么多,但是一般说来,初次学习都会选择 路由和交换,因为路由和交换是网络的基础。
victor_huang 发表于 2012-4-14 15:44
Security 安全 ...

谢谢指点
Routing and Switching
Section 1:  L2 technology
Section 2:  L3 technology
Section 3:  Multicast
Section 4:  Advanced Services
Section 5:  Optimize Network
如果只是考RS的方向,就是考笔试和LAB!