雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 谁能介绍一下ccna考试题型?

各位,可以介绍一下考试的题型吗?考试的时候是怎么考的?可以考中文版的吗?

CCNA考试代号640-802,考试时间140分钟,总分1000分,通过分数825分,最新题库版本是V104.4。考试题型:选择题、拖图题、实验题。目前考试一般考48题,三道必考的实验题,拖图题一般考一到三题,有的时候考不到,剩下的都是选择题。
(1)选择题,是原题,题干和选项的描述跟题库都是一样的,答案顺序会有变化。
(2)拖图题,计算子网掩码的有的拖图题,是把左边IP地址拖到右边图中相应的位置上,考试时IP地址肯定会有变化,题型是完全一样的,看题库的时候要理解掌握。
(3)实验题,只考三道也是必考这三道,也就是传说中的吉祥三宝”eigrp vtp acl“,题型、考点、做题方法不变,实验数据会有变化。
(4)分值,CCNA考试每到题没有具体的分值,底分300分,一题不答也有300分。选择题、拖图题大概是13、14分一道,实验题三道大约是150分左右。

如何备考
(1)备考时间:一般考友的经验,用一到两周看四五遍题库是可以顺利通过考试的。有模拟考试的VCE题库,考前童鞋们可以多测试几遍,随机抽取50题测试,一般测试分数900-950分,就可以去考试了。
(2)题库:需要可以私信找我要;
如何报名考试?
考试报名流程(提前1-30天报名):
(1).找考场预约报名;
(2).考生去查询考试情况,打电话或者是亲自去考点查询都可以。
(3)考生确认没问题了,考试当天去考试。

楼主,考试记得看TK呀,你不会打算什么都不准备直接去考试吧。。。
linda.! 发表于 2012-3-28 10:07
楼主,考试记得看TK呀,你不会打算什么都不准备直接去考试吧。。。

怎么可能不准备去考啊!可没有那个钱挥霍啊!什么是TK 啊?
狐狼象鹰 发表于 2012-3-28 21:17
怎么可能不准备去考啊!可没有那个钱挥霍啊!什么是TK 啊?

CCNA题库。。。
我们这有题库吗?
以前总不想考,现在想想,还是要考几个证才行了。
紫川凌 发表于 2012-3-26 16:53
CCNA考试代号640-802,考试时间140分钟,总分1000分,通过分数825分,最新题库版本是V104.4。考试题型:选择 ...

亲,给我发一个呗