雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] help me 英文差学CCNA会不会有问题?

本人刚刚开始学习na,可以说是没有基础的,但是看了有关考试资料之后,全是英文,对于英文很差的我来说,不知如何是好?请求各位高手的求解,还有学习上方向明知目标是na,但是学习起来也不是很明确。
help me 打错了
对于网络行业入门的朋友,我的建议是先从认知入手,通过最有效的途径先打开知识面,再继续深入钻研单个模块的学习,至于NA考试,那也是自然而然的事情了。CCNA的知识虽广,但不难,入门还是相对较为容易,建议可以先看些视频,或者如果有兴趣,到SPOTO跟老师做个交流,以便更快的入门,毕竟,一群人的奋斗,比一个人的坚持更容易。书本和一定的实验量也当然是必要的。最后至于苦恼CCNA的英文,个人认为没啥必要了,之所以现在看起来吃力,是应为你基础知识掌握的还不够,在掌握了NA各个模块的知识后,我相信这个担忧也就引刃而解了,毕竟NA对应的英文水平要求不是很高,有的只是粗浅的语法和一些专业术语而已,you can make it 。
坛子上的视频板块,应该有你需要的东西,

谢谢指导!  发表于 2012-2-23 17:03
英语不好可以学嘛其实 你如果多看看发现 思科课程里面所涉及到的英语其实不难 语法都很简单 一些专业术语 多看几遍就懂了
看中文版书,泡雏鹰部落,上微博找SPOTOer!

嗯嗯  发表于 2012-2-23 17:04
tea 发表于 2012-2-23 14:00
对于网络行业入门的朋友,我的建议是先从认知入手,通过最有效的途径先打开知识面,再继续深入钻研单个模块 ...

谢谢啦!多谢你们的支持!我知道我该干什么了