雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012年-NP收官结束-在会SPOTO

离考完CCNP已经有半个月了,一直没有在论坛里冒泡,俺是个嘴上没把门的,心里藏不住事的人,这种好事本应该早就拿到坛子里疯耍一圈,只是最近太忙了,连上个厕所都要看着时间,所以一直没出来得瑟。
说说我的考试战况吧
642-902:2011年11月24号  906分   pass
642-813:2012年1月2号      923分  pass
632-832:2012年1月7号      823分  pass
      考试的过程一路走过来,是有惊无险,尤其是交换,已经抱着重考的准备了,结果竟然过了,那种劫后重生的感觉,可堪比拉着一个漂亮小姑娘在南京西路上面压马路。对于排错,本来是信心满满,最后差点落个重考,要是这种稀奇难遇的事真让我给撞上了,那可不是死的心都有了。
       很愿意去谢谢帮助过我的人,他们虽然是拿一份工钱干一份事业,可这个社会很难得有人能对这份薪水尽职尽责,他们做到了,且还能帮助学生们做些与他们的工作无关的事情。能和他们相识一场,算得上缘分了。
    突然间又想起了他们
那个淡定的杨宁老师,这是一条铁铮铮的大汉,可谓百毒不侵,什么问题也难不到他;

帅气而又多含骚客风范的书生哥,人如其名,的确像个书生,课也讲的很细致;
快活女文文,只是在后来的一段时间离开了上海,可惜了后来的兄弟们,没能一睹唐小姐的风采;
浩哥,那个多情而又稳重的男人,虽然他的小偏分梳的相当有纹路,可还是没能将他出卖,他,终究还是那个让人最受欢迎的人。曾有机会和浩哥浅谈过几分钟,觉得浩哥对spoto这个企业的文化有很深入的了解,这是一个和谐团结的team,每个人尽忠职守,这是一件很好的事情。
小莫莫在帮我注册的时候,也算是费尽心思,很难为她了。
还有劲爆的香香姐,十米外都能闻到她诱人的香水味道,隔着数堵墙也能听到她活泼而又嗲气的娇媚声,这是个货真价实的美女。
       还有很多我叫不上名字的兄弟们,我们一起经历NP的过程,大家互相勉励,一路搀扶着走过这段艰难的路程,你们的一个微笑,一句“HI,你好哥们”,让孤独的我内心时常倍感温馨。NP考的很辛苦,很累,却很充实,一直记得在10月份的时候,我一天要跑三个地方,上午去学成教,下午跑到来听NP,下了课还要跑回公司去加班。
       我答应过我自己,在我考完NP那天,我会给自己买一个我想要的电子产品,然后晚上狂欢到零晨三点,不管是抽烟、喝酒,K歌,看电影,只要不犯法。可是我在拿到832的收官成绩单的时候,心中却并没有太多的喜悦,也许是因为来的不易,这是我应得的,所以没有天上掉下馅饼的那种感觉。
      我清楚这是一张纸,对我自己的能力并不能带来太多的实际意义,要走的路还很长,只能用这种学习的方式来鼓励自己,到目前为止,还是没能明确我自己的职业方向,不管网络、系统、数据库、开发、网站,我没有一样精通的,但这并不影响我去考试的决心,因为有些事情,在年轻而又有能力去做的时候,如果没做,将是一生的遗憾,网络方面确实也不打算在考了,如果有一天真的要考IE的时候,我还是会义无反顾的选择思博,除非我不在上海了。

已经记不清楚有多长时间没有回去看望我的父母了,来上海五年多,给父母打电话的次数可以用手指掰着数过来,借着这个龙年的机会,带着一份获胜的心情,决定回去看看远方的父母,和离开家乡时泪眼婆娑一直送我到车站的邻家小阿妹。

再会
SPOTO
好感动的故事。。。追求NP的过程中你收获了很多。

首先,祝贺你
其次,祝你和你的家人新年快乐。龙年工作顺利。
祝贺一下,鞭炮真厉害
恭喜楼主。

奋斗,共勉 : )
很细致的分享~
与君共勉!
感动,祝贺你,记得你之前的那篇文章说过,如果考过NP,会在SPOTO传出这个消息,你达到了。为你而高兴。
支持你,加油
恭喜、恭喜
学习楼主,学习你的分享!~~~