雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CCNA CCNP CCIE 必备 学习笔记~(旧且详细)超越神器 历史第一次base版 发布~非EX

这个神奇虽然很多人可能知道。但是问题是这个东西的价值不限量,~历经5年的风吹雨打~历经多少位CCIE 和多少本CCNA CCNP CCIE的实验总结,不吹牛。只要由此一本书 走遍天下~都有点怕~是不是好东西,大家看了再说。

关键不是别的~是可以通过my Base  导入的 。nfy  格式   所有论坛上没有人敢发布这种格式,因为这种格式的太容易被翻版,而我,再次宣布,从此这个文档就将在SPOTO论坛发扬光大了~兄弟们,姐妹们,大伙看到的是可以导入的 源数据~可以复制,可以剪切,甚至你可以蹂躏它~嘿嘿,大家懂得~废话不多说了。先上几张靓图~

好了。下面附上下载地址:由于论坛限制 .NFY 格式不能上传,所以提供,dbank 和 115 网盘爽网盘地址,这两个网盘大家都懂的~不会出问题,而且很稳定~速度很快。   
Dbank 地址:http://dl.dbank.com/c0bx4s2ka3
115 地址:由于115服务器问题,暂时仅提供Dbank 地址,服务器稳定后立刻更新地址~开放下载~
假如有朋友需要QQ对传的,或者离线的,请直接私M我微博即可 QQ ,这个东西坚决不能乱放在论坛这么神圣的地方~大家懂得~

该贴已经同步到 steve_yao的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢分享~~
忘了一个事情,补上 mYbase Dbank 下载地址 :http://dl.dbank.com/c0ot1qdj6f   貌似是最新的6.0哦~呵呵   
为什么没有人想看下呢? 其实图片,PDF 都是假的 ,只有可以复制的才是王道~回复数量太让我伤心了~下载数量更让我伤心~~~~~~~~以后神马100GCCNA CCNP CCIE 版本啥子的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 视频我都不发了~什么厂商报价参考。我也不会发了~我彻底失望了~还有什么项目IDC 数据机房 资料。我都不发了。~我私藏去~哼~~~~~
有人下载,取走了,谢谢楼主分享~~
不错
steve_yao 发表于 2012-1-16 16:53
为什么没有人想看下呢? 其实图片,PDF 都是假的 ,只有可以复制的才是王道~回复数量太让我伤心了~下载数 ...

谢谢分享。
支持下自己的帖子。发现我离 1000点击数,还有很大差距。但是我坚信。下载数还是比较少~才16次。。
谢谢分享,可能是因为最近放假,大家过年过节去了~支持支持!
下吧下吧,我要升级啦