雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 急!急! 求各位 学长、学姐 答疑(不胜感激)

我是西安的大一学生,网工专业。
寒假想先自学CCNA(打算大学不考研,考这类证件np等),然后开学再去报班上课。
有以下疑问:
1.我寒假自学用什么 教材(最好与到时候去报班的教材联系紧密或者相同)?
2.我开学报班,求过来人推荐下去哪里好 。
3.CCNA考试是什么时间的,一年几次。

谢谢答疑,不胜感激。
祝各位都学业有成,以后卓越不凡……
西安 电子科技大学吗??
10年考过一个IE 是电子大学 大四的学生 大二开始寒暑假来福州这边学习  叫做Gl  呵呵  有打算的话 可以联系我们福州的老师,福州消费低,还有我们的助教团队,要是经济条件不错的话 可以考虑我们上海。
   你有QQ吗?或者有手机号码吗?我们可以和你电话联系一下。
最好用CCNA学习指南中文第六版。NA自学也可以过,但想学到东西还是培训下好一点。我是SPOTO的咨询顾问,有时间加我QQ2569609113详聊。
有关于考试、培训的问题,可以加Q聊哦。464700773
迷糊 发表于 2012-1-14 14:22
西安 电子科技大学吗??
10年考过一个IE 是电子大学 大四的学生 大二开始寒暑假来福州这边学习  叫做Gl   ...

是 西安 邮电的,我大一可以再这边 ,入门进去了   可以去别的地方学深的、、
郭旻 发表于 2012-1-14 14:22
你有QQ吗?或者有手机号码吗?我们可以和你电话联系一下。

QQ  395163512
路过!HH!
NA的话推荐人邮的CCNA学习指南,或者电子工业出版社的CCNA学习指南。因人而异~  然后参考CCNA 实验手册,SPOTO 论坛有下载哦。NP 由于知识点开始分开,所以建议系统参加培训,建议选择有强力师资和项目结合的培训机构。然后配合自我学习CCNP 3本人邮的学习指南,边学边实践,效果会很好~IE的话。。不说了。期待朋友你能够早日踏入网络的大门~成就一名网络工程师~CCNA 考试的时间,预约可以查看VUE 官网网站,或者cisco官方网站。 一年的话,可以很多次。~·