雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SH-SPOTO 2011年上海圣诞活动

这是一个既和谐又欢乐的日子,2011年的圣诞,我们爱学习 更爱欢乐

没有圣诞老人送礼物 来思博学习新知识吧

感谢敬爱的黄sir

浩哥、郭斌、杨杨 实在讨论这个圣诞帽谁带更好看吗

这个可爱的门 是我的杰作 留个纪念 感谢持相机者——黄SIR

经过珠珠采购和各位伙伴们的心灵手巧 平安夜的SPOTO 可真真是分外的好看 圣诞感十足啊

介个是。。。。圣诞美女!

圣诞主会场的一角  气球上可是IE版本 说是 谁爆谁过

圣诞主会场 不缺美女哇 各种小红帽哇
下面 游戏开始了

介个游戏的最大好处就是将各位 “大龄男单身男青年、大龄女单身女青年、小萝莉、怪蜀黍” 和谐团抱在一起

介两位是肿么了 连松哥都看不下去了

有惩罚 就有偷乐 游戏中的各种欢乐啊  
最后上一张大合照 虽然我们走了好多的小红帽 但主会场 依旧火热着

MERRY X'MAS

SPOTO

感谢有你们同在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
超级多的小红帽呀。。。
坐板凳 看照片
好热闹啊。。。可惜没参加上啊。。。坑爹的考试啊。。。
每一年的圣诞活动,珠珠都是背后默默策划筹划的人,今年的活动策划到凌晨1点,谢谢珠珠给我们这么温馨的感觉了,心里由衷的敬佩。
好像猪八戒背媳妇的照片木有在上面,求照片。
小皮球 发表于 2011-12-26 17:54
每一年的圣诞活动,珠珠都是背后默默策划筹划的人,今年的活动策划到凌晨1点,谢谢珠珠给我们这么温馨的感觉 ...

珠珠是幕后英雄。每一次平台维护,都需要尽心尽力地投入。
我就知道有很多吃的,还有很多喝的!
呜呜 木有赶上,好多好吃的 好玩的 好多帅锅和MM 真热闹~
发现这些照片不够劲爆,强烈要求LZ爆料。