雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GNS3中可以模拟服务器么,有这个图标么

GNS3中可以模拟服务器么,有服务器这个图标么
仅要图标无意义啊 用云或路由器模拟算了
结合VM  可以模拟的
其实可以安装一个VMware虚拟机~在里面搭建服务器~然后让GNS桥接到物理网卡~让虚拟机也桥接到物理网卡~这样就可以了~

或者直接在虚拟机中安装GNS~然后桥接到虚拟机的网卡~虚拟机本身就可以做服务器~还可以多开几台虚拟机~全部放在一个网络环境里面比如VMnet2~虚拟机里面都可以装GNS~部署稍微复杂一点的环境~

GNS能安装在虚拟机里面是一个很好很好的实现...因为虚拟机里面是不能再装虚拟机的...
magic_os 发表于 2011-11-23 09:24
其实可以安装一个VMware虚拟机~在里面搭建服务器~然后让GNS桥接到物理网卡~让虚拟机也桥接到物理网卡~这样就 ...

magic_os 发表于 2011-11-23 09:24
其实可以安装一个VMware虚拟机~在里面搭建服务器~然后让GNS桥接到物理网卡~让虚拟机也桥接到物理网卡~这样就 ...

嗯,正确,高手呀!
linda.! 发表于 2011-11-24 14:26
嗯,正确,高手呀!

不敢当不敢当...好久不见了燕姐最近可好~每次看SH的班帖~总是可以见到燕姐的微笑~有这样的老师真
chinamoon 发表于 2011-11-24 09:59

BOSS最近经常看到您啊...
magic_os 发表于 2011-11-24 14:35
不敢当不敢当...好久不见了燕姐最近可好~每次看SH的班帖~总是可以见到燕姐的微笑~有这 ...

呵呵,是很久了,现在应该会经常在了。
那我以后照相要不不笑了?!呵呵
linda.! 发表于 2011-11-24 18:05
呵呵,是很久了,现在应该会经常在了。
那我以后照相要不不笑了?!呵呵

不~大家都喜欢您的微笑~