雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

11月13日笔试战报

根据今天考试内容来看,题库还是能基本能覆盖的,,除了有一大题里面有四个小问题的,,(这个会变动,,一题是给出sh policy-map 什么的,然后给出选项让你判断多大的包打优先级2还是几的,,还是多选,,一题是EIGRP IPV6 的,,给出两个路由器的接口和Lockback 口的配置,,两个lookback 分别是 xxx:5:5 ,,,,xxxx:6:6 这样的地址,然后问为什么会Ping不通,,一题是给出 sh ipv6 mroute 什么的配置,,让你判断是什么类型还有其它什么的,,也是多选,,最后一题是给出,,,sh ip ospf interface xxxx 的配置,,然后下面问 RD,,RID什么的),,也就上面这几题是新的,,我第一题就碰到上面四小题,,吓一身冷汗,,耗了十几分钟,,这个可能是事先没见过的缘故吧,,,还好后面的题目给力,,,完全没有压力,,连答案的顺序都没变动,,,不过有一题还是值得探讨下的,,,

这题我的题库里面的选项是BCE,,但是有人分析后认为是DEF,,,我今天选的是DEF,,这题大家可以讨论下,,整体来说,今天错的题基本就是在那开始的四道题上了,,但是既使那四道题放弃了,,也完全可以过,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢楼主的分享~
恭喜了~
谢谢楼主的分享~~恭喜楼主顺利PASS CCIE笔试,希望楼主能早日实现自己的CCIE梦~~
恭喜楼主 感谢分享
楼主长人品哦!!
最近rp好低。。。
我今天考的,的确蛮稳定的,只有4道新题
发错表情= =