雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

职场礼仪知多少

职场礼仪知多少

在职场中,学会职场礼仪是很重要的哦,或许很多人对职场礼仪并不是很重视,认为它是表面的东西,是做给别人看的,但正是这些表面的东西才真正的体现了我们的素质与教养~

BOOTCAMP49班之职场礼仪课就要拉开帷幕啦~今天我们邀请到了优雅美丽的茜元老师@谭茜元Candy 来给我们分享职场礼仪这堂课,上课前先来几张小插图哈,看来同学对这场礼仪课还是很感兴趣滴~

知道人与人见面最初的印象取决与多长时间吗?是7秒-2分钟哦,那么看到我们的茜元老师你是什么感觉呢,美丽?优雅?大方?还是知性呢?还有看到我们的立兴同学你又是什么感觉呢?第一印象很重要哦~
     怎样的站姿,坐姿,才是标准的呢,下面我们就看图说话吧,先来看看这几个帅哥,美女的示范
    知道怎么给名片,怎么握手吗?看看我们的伙伴都是怎么做滴~

这是咱们的茜元老师给那些踊跃上台表演的同学的小礼物哦,给力吧,嘿嘿,同学们下次有机会的话要积极点哦,有礼物的嘞

职场礼仪实在是博大精深呀,需要了解的太多太多啦,希望下次有机会的话同学们都能踊跃参加哈
    最后来张留影,感谢我们的茜元老师的精彩分享~给大家上了一堂精彩适用的课程,也希望同学们都能获益匪浅~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发。。。
嘿嘿~顶啦!
学习中啊  呵呵 谢谢   

职场礼仪是必修课啊

一路的收获,酸甜苦辣—林清萍

Nicolas 发表于 2011-11-6 19:29
沙发。。。

`cappuccino` 发表于 2011-11-7 11:13
嘿嘿~顶啦!

下次你来示范下~
denis_chang 发表于 2011-11-7 15:09
学习中啊  呵呵 谢谢

职场礼仪要学的实在是太多啦,慢慢摸索哈
victor_huang 发表于 2011-11-7 18:58
职场礼仪是必须课啊

是必修课,不是必须课,错别字,嘿嘿
18-house 发表于 2011-11-8 11:24
下次你来示范下~

嘿嘿~我上次已经演示过了哦~