雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问谁有IOU交换机24口的IOS

使用IOU的交换模块时,我发现交换机上不同模块间似乎是使用路由进行数据传输的(模块1上的ACCESS VLAN 10和模块2上的ACCESS VLAN 10下的同子网PC无法通信)哪位高手可以给一个有24口的IOU交换模块IOS呢???

该贴已经同步到 lgw5821228的微博
罗子,这东西木人有。
那咋办~接口一多~~~你叫IOU怎么动!!
lgw5821228 发表于 2011-11-6 14:05
那咋办~接口一多~~~你叫IOU怎么动!!

玩了这么久的IOU(IOL),你竟然不知道可以通过-e <n>来增加接口数量??哎。

都说了模块之间是路由的~~~加模块就没用了啦!!!
lgw5821228 发表于 2011-11-8 14:49
都说了模块之间是路由的~~~加模块就没用了啦!!!

根据你的环境搭了实验,亲测可以。我想是你配置有问题。

另外,“24口的IOU交换模块IOS”没得要的,思科放出的就那4个IOU镜像。有空可以去netemu逛逛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
额~这样啊~那我再试试
L2IOU 的以太网接口默认都是三层口,要在接口下使用switchport命令转成二层口,你的vlan才能用,而且交换机之间的trunk要配置正确。