雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二军大 设备升级

昨天晚上当被洪SIR告知有个设备升级的项目要去做的时候,心情很兴奋啊!!。。比平时早了点回到宿舍准备早点休息,为明天的项目养好精神。。。。不过事与愿违啊。。。由于和朋友聊天聊的稍微久了一点。。。到11点的时候宏哥(一个非常关心我们学习的大哥,每天晚上都会帮我们复习当天学的东西,很感谢他呢)回来了。。。然后每天的复习项目又开始了。。被洪哥问的内心好纠结。。好多东西都没记住。到了1点多快2点的时候活动结束。。。。终于可以睡觉了!!真是真正的痛并快乐着啊!!
       一觉醒来8点半了 。。项目的地点还好远呢。立刻洗漱完拿了项目需要的东西(CONSOLE线.网线...)速度出发。出了门才发现手机头天晚上没充电。。路过公司楼下的时候遇到了SPOTO  BOSS(大家都懂地)。。。和BOSS打了招呼继续出发。从1号线坐到人民商场站转乘8号线到达翔殷路站没人告诉过我直接能买到目的地的。。我直接买了一张到人民广场的票,到了人民广场后出站在买了到翔殷路的票。。杯具啊!)。。到了翔殷路后直接蒙了。。选哥告诉我再4号口等他。。。可是我只看到1号和2号出口。。。哪有4号口啊??没办法问了工作人员才知道4号口在路对面。。。。。。刚走出1号口接到选哥的短信。。刚准备回手机自动关机了。幸好选哥就在路对面。。真是万幸啊。会合了选哥后出发去二军大。。终于可以开始项目了啊。到了后看表格后才发现要升级的设备还不少呢。。。不过我们是远程升级的。。不用一台一台的跑。。窃喜一下。根据设备列表挨个查看。。发现好多都是被升级过的,虽然不是现在最新的。嘿嘿。。。工作量又减少了好多啊。。。查看了几个之后终于遇到需要升级的了。。按照步骤一步一步来呗。。。(有选哥在旁边技术支持呢)。。。OK,第一台搞定。。。然后就是按部就班啦。。。。总得来说升级过程还是蛮顺利的。。(不过中间有个小插曲。。有几台我直接连不上去,害得我以为是我的CRT挂了。。后来拼了下才知道是设备的问题)。。。经过这次的项目实战可是感悟不少啊。。项目之前各方面的准备一定要做好啊。。不然真的好悲催啊。好了,就写这么多了,大家拿鸡蛋砸就行了哈,就别用板砖了哈!。。。。
顶一个、、、
hehe ,洋洋洒洒,BOOTCAMP了
顶ding!@
准备要做足啊 电话都木有点了 玩意接头人找不着了 咋整呢  切忌切忌啊 不过赞一个 嘿嘿 ··
来SPOTO的时候看到楼主,一问原来是去BOOTCAMP项目了。回来后迅速发帖分享,赞一个!纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。——BOOTCAMP
呵呵,看来对上海还真的是不熟悉呀,人民广场写成人民商场了。。。
迷糊 发表于 2011-10-26 14:22
准备要做足啊 电话都木有点了 玩意接头人找不着了 咋整呢  切忌切忌啊 不过赞一个 嘿嘿 ··-woniu ...

接头人……搞的跟特殊交易似地 - -

呵呵……
支持下。
多项目还是很多错的。
哈哈,心路历程十分艰辛啊···不过总体来说还是十分顺利的嘛!BOOTCAMP了一次就积累下十分多经验啦,下次出发做项目前可要做好充分准备啊顶顶顶顶!!!