雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

spoto归来

七号晚上到的镇江
      可笑的是,到家的第一件事竟然是补作业。。。一手手电筒加作业,一手笔加作业,因为要抄。
      本来想一回来就发一个含金量高一点的帖子,可是回来之后的日程满的让我无暇打开我的PC.因为你是否体验过一堂课的时间,要上两门课?好吧,我在不停的翘课,然后上课,每天中午到达食堂的时间几乎是快要“打烊”的 时间,草草吃过,回宿舍“休息”。
     至于为什么今晚有时间了呢?其实今晚安排的内容不比之前少,只不过我有些hold不住了(并非是憋不住)。翘掉的课程要自学补课,今天学过的课程要巩固,之前落下的还要。。。。之前自信的认为,这些课程,只要我拿出一点时间看看应该毫无压力的。。。。。可是我一直想不通,为何我要拿出这么多时间,“潜心”学习这些没用的课程,一个该捧键盘,抱路由器的IT学员,操蛋的学校在叫着我们练大物、做大物实验,该不该是脑子被热水烫了,我们以后靠IT吃饭还是靠物理?若果说是要给我们多一条工作之路,我们TMD还用跑大学来专业性学习?想不通,所以不想再想,pick  up some thing to eat,and watch a movie,since I
have not seen a movie for so long a time.
      对于这些想不开的,玩一玩,睡一觉,明天再说吧。
      耿叔,想你“呵呵”的笑声了。
不在SPOTO,心系雏鹰部落。
嘿嘿~~
回来吧,二弟··· 三爷想念您
额 ¬_¬ 耿叔还没看到 他要知道 会欣慰
耿叔可一直在惦记着你哟。。。
好把!支持你,还有就是照顾好自己啦!别累着了~
chinamoon 发表于 2011-10-12 00:44
不在SPOTO,心系雏鹰部落。

回来之后动力大减,唉。。。环境造就人啊
liqiaohuang 发表于 2011-10-12 08:45
嘿嘿~~

不准纯表情回复的
迷糊 发表于 2011-10-12 09:19
回来吧,二弟··· 三爷想念您

什么跟什么啊这是?谁是二弟,谁又是三爷。。。