雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO CCIE#践行陈SQ、陈TH、詹JT,赢得天下就在这一刻!

秋高气爽,我们CCIE俱乐部又将送走我们新一批的战士。
俱乐部于今天中午在桥亭这个优美的地方欢送陈SQ、陈TH、詹JT三位战士。
千言万语抵不过一句话:“一次PASS!”

看看我们庞大的阵容吧!

由SPOTO资深CS李QH,涂JM、罗GW两位CCIE带领着我们的CCIE俱乐部会员们开始腐败~~~

看这一桌子的菜~~够腐败的吧,哈哈!!还是老规矩,上水煮活鱼!

嘿嘿,埋头喝着火红火红的汤,是不是心里感觉温软温软的呢!!!这都是一碗碗的RP呀!

送RP第二步!敬酒呀~~~~这个必须的,哈哈,祝你们一次PASS哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Dear guys ,
congratulations once again on passing the CCIE exam...
your CCIE number is xxxxxx . xxxxxx, xxxxxx, xxxxxx
祝三位一次PASS
预祝詹JT 陈TH 陈SQ 都一次通过~~
有速度啊~~~  必须的 一次pass啊~~~ 给力啊~~~
一次PASS!
预祝   陈SQ、陈TH、詹JT  三位一次PASS~~~
好怀念 兄弟们加油! best wishes
一切顺利。
祝~ 全体一次PASS~