雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去寻找,杭州

心要找寻的,是,属于自己风景。那么安静的一些路程,与青春有关。属于自己人生路途的每每风景,美美的。
        总是安静的走自己的路,山水一程的旅程,自己慢慢跋涉,微笑走过。
        也说那些无奈,也看那些欢乐,人生最终还是平静,沉淀。想起小时读的诗句:偕老看 , 夕阳西下。心最终要的还是安稳的风景。
       那么就出发吧,去寻找,在沉淀之前,要一番属于自己的青春激情。五月天是这样唱的,青春之后,后悔之前。
        去寻找,杭州的美,在我的大二,为青春多添一笔记忆,与我有关的风景收进记忆,好好珍惜,想起来,以后可以微笑
出发。。。。。。难得一见的是火车站的电梯竟然可以动了,表示是第一次看到,给它拍个照留念下,嘿嘿                                                                                                                                                                  
干净的白色布鞋,粉色行李包,总是想要给自己那么些安心的感觉,
                                                                           心情在,路在,我在。感谢时间也还在。
嘿嘿,拍这张照片是为了鄙视下旁边的这个哥们,看他穿的拖鞋,感觉偶的鞋好白呀,哈哈。。。。。。
和舍友在车上很开心的啃饼干。。。。。。
表示带一瓶水是不够的,下次得多带点的说。只好一小口一小口慢慢喝,恩恩,可以说是我们在装淑女。
趁旁边的那对小情侣睡觉时偶偷偷拍的,嘿嘿,他们穿的衣服颜色还和偶是同样的。无奈啊啊啊啊。。。。。。
偶带了三块电池,后果还是听歌听到木有电,哭死。。。。。。那个谁谁谁,偶不是电池控小姐,只能说它们太不耐用了。
看过的游记说,杭州很美,车站太破,所以偶当然也得拍一下啦,嘿嘿,早上五点多到的车站,感觉就是,好冷好冷好冷好冷呀,带错衣服了。。。。。。呜呜,寒风中,我很萧瑟。
第一天看了浙大紫金港校区,很美很美,在那样的学校读书是件多少幸福的事儿,羡慕嫉妒恨的说。。。。。

山山水水的倾心,那般自然,洒脱。一见钟情。。。。。。你是否也想遇见那般的风景呢。
晚上,去河坊居,复古的街道,各色精品,各种美味。
女生会很喜欢吧,小东东,很卡哇伊。。。。。。因为天气太冷,偶匆匆打酱油走过。。。。。。。
第二天,西湖,雷峰塔

西湖,与爱情有关,与美丽有关,太美,足以遇见,一场倾心。
晚上回来时,寒风依旧那么彻骨,寒,感动的事却那么让我温暖。带我玩的同学辛苦的找车,然后带我去吃好吃的,寒风中温暖的感动,很开心。
辛苦找车的敬祥和婷婷淹没在人群中,感动。。。。。。很多年后,我想起我们三个在寒风中等公交,追公交的情景会很开心的微笑。。。。。。
敬祥请的好吃的东东。寒冷的夜,一碗热乎乎的汤,很感动的说。
第三天,西溪湿地,人好多,果然不能再国庆高峰出游,排队排一个多小时,伤不起啊。

风景还是很不错的说,自然,原始,适合养老。。。。。。
第四天,乌镇,期待好久的说,看太多关于乌镇的文字,向往,打心底的。
小桥,流水,还有人家
通往月老庙的小桥,你说,转角可以遇见美丽的爱吗。。。。。。
从月老庙出来的情侣,里面有个永结同心锁,锁着幸福,你的,我的,我们的,幸福。。。。。。

行走,安心的感觉,在乌镇。。。。。。。

吃的,玩的,开心的。乌镇,来过,未曾离开。
嘿嘿,乌镇小猫咪,偶带了一只回家了,放在桌前,好可爱的说。
得回来了,白色的鞋果然变黑了,大部分是在挤公交时被踩到的。。。。。。
车站,等着检票美丽的杭州,再见咯
纠结的是,动车上,坐旁边的叔叔把我位置前的空位都占走了,保持这样的动作一个多小时,傻傻的,无奈,腿酸
回到福州,第一件事,呜呜,拼了命挤公交,回来了,接下去的日子,那么,要好好努力了,为了去更美的地方,遇见更多的可能。
一趟行走,旅程不在于看过多少风景,拍多少照片,而是行走的过程中,心境的变化,总喜欢一份安心的感觉,所谓美好。
我在寻找,属于自己的美好。
I Think one day I can meet that the things about  the youth and the niceness。。。。。。
Go Go Go,出发吧,去寻找,属于自己的那场美好。。。。。。。
    我们都只是在走关于自己的每个日子,就那么样驰骋在自己的欢乐与悲伤中吧,漫漫人生路,慢慢往前走,每一步都是属于自己的跋山涉水,年轻的时光,我们曾那么勇敢过,给自己留下很多,眼泪和笑容组成的回忆。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵,难得的沙发啊。这下江南的美景都被你欣赏过了。浙江,好地方。下次有机会来上海“白相相”哦,活活。。
roy 发表于 2011-10-7 14:29
呵呵,难得的沙发啊。这下江南的美景都被你欣赏过了。浙江,好地方。下次有机会来上海“白相相”哦,活活。 ...

对上海也很向往的说。努力。
表示网速不给力,只看到部分图片。。。。话说可以PS啊,嘿嘿
很美丽的风景,谢谢Daisy分享。希望你的阳光和快乐能与雏鹰部落一起进行下去。
呵呵 风景不错 妹纸国庆玩疯掉了吧
姐好想去瞭~~
chinamoon 发表于 2011-10-7 20:12
很美丽的风景,谢谢Daisy分享。希望你的阳光和快乐能与雏鹰部落一起进行下去。

嘿嘿,换个歌曲,还是这个版本的好听,总算找到了
zhangaxyoyo 发表于 2011-10-7 21:36
姐好想去瞭~~

换个版本的歌曲,总算找到这个版本的了,看起来更有感觉,还是藤田美惠版本的好听,在杭州的公交上,偶一直听着这歌曲的,香姐姐试听一下,嘿嘿,看看感觉如何