雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望对大家有帮助

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-5735.png选择首选项。
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-19435.png
在USE的左端下拉列表中选择SecureCRT(32BIT)点击use。在终端命令中出现SecureCRT.exe的安装目录,检查看看是否正确,script后面的不用你自己改。CRT就配置成功过啦~
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-6134.png
如图填写wireshark.exe安装目录即可。
还有很多朋友会很疑惑,在抓包的时候WIRESHARK中根本没找到!!!!!!!!!
注意看上图,有一个包存储路径,在打开wireshark以后要去包目录下找文件,
然后在执行PING命令,并且要在wireshark界面中按CTRL+R刷新才会出现。
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-28671.png。

图片我都看不到。
很好,我懂得~你也懂得~
哈哈~
抓包能够使你更清楚的学习理论知识~
进来学习一下
咋 看不到图片了呀。。
木有图片啦~~
这是神马情况呢~~
zhangaxyoyo 发表于 2011-9-19 17:58
木有图片啦~~

偷拍点不就成了,呵呵
roy 发表于 2011-9-20 09:37
偷拍点不就成了,呵呵

浩哥 我去哪里偷拍呀 要不拍几张帅锅过来提提神~~