雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO上海2011(中秋博饼活动、教师节快乐)

不好意思 各位由于相机木有电,所以照片姗姗来迟

吃好了、喝足了、兜着乐着就走了
“每逢佳节倍思亲”赋予了中秋节浓郁的“家和”概念
同时教师节将至,各位SPOTO-TS们在几千几百个日日夜夜下,呕心沥血
,口吐白沫((*^__^*) 的灌溉了一批又一批的SPOTOer小花朵
小花朵们给予你们,你是风儿我是沙的眼神,给予你们春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干的敬佩精神,即时错位了
,颠倒了,TS们都能站稳了方向,稳住了脚步,Hold住了全场
,依旧无怨无悔,这种光辉高大的形象永远都蹦叉叉的活在我们每一个的小心肝中
     9月10号是个好日子,咱们SPOTO是个大家庭, 男子汉
,巾帼雄,各自分工各不同,革命工作不分一二线,有的都是曲线爱SPOTO路线,在这个尽享天伦、祈福圆满的月圆之时,一起提前共度良宵美景之夜
。。

弱弱说一下:路子还是那条路子,地点还是那个地点,活动还是那个博饼活动,奖品还是那些个奖品,人物还是那些个人物

好啦,接下来就是博饼大赛结果揭秘啦,首先开看看过程:

该贴已经同步到 迷糊的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己的杀花自己坐
很多吃的么=-=丁茜和李尧也在
哇哈哈~~~第一次参加博饼活动。。。很开心哈哈。。。斩获葡萄汁~
看得这个口水流啊。。。。。
上海这么多吃的啊 奖品如此丰富5个一也掷的出来
明显比福州丰盛
真不错啊。。。
好多好多吃的,呵呵~
上海的博饼也很热闹的说~
吃好了、喝足了、兜着乐着就走了文文姐的文章真是图文并茂啊~佩服佩服~