雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【颁奖】雏鹰部落2011年“一个暑假,一个梦想”有奖征文活动获奖名单公布

雏鹰部落2011年
                              “一个暑假,一个梦想”有奖征文活动

,各位伙伴们注意咯 ,历时近半个月,我们雏鹰部落2011年“一个暑假,一个梦想”有奖征文活动终于落下帷幕啦 ,在这里我们要感谢这期间众多伙伴的热情参与,对于得奖的朋友们,我们鼓鼓掌表示恭喜 ;对于热情参与但未能获奖的SPOTOer们,我们更要鼓鼓掌表达谢意

我们近期将联系幸运的获奖者,开始发放奖品,除了一等奖,二等奖,三等奖之外,参与投稿发表文章的同学均可获得参与奖一份。同时我们还会随即抽出一名幸运奖喔

获奖的伙伴们可以在论坛上通过短消息或者也可以点击下面的微博发私信联系我 ,将您的姓名和地址发送给我们,经过确
认之后,我们将通过邮寄的方式,把礼品邮寄给您。若是在上海或者福州本地的伙伴们,收到通知后请自行到SPOTO来领取 。

现在我们正式将获奖文章名单公布于下 :

一等奖: 苹果(Apple)iPod touch 4代 8G MC540CH/A 多媒体播放器

获得者:庄舒淼
获奖文章:Journey to SPOTO

奖品发放啦~~羡慕妒忌恨呀~~

二等奖:西部数据(WD)Elements Portable 系列2.5英寸移动硬盘500GB
获得者:郑耀雄
获奖文章: 【视频版】 SPOTO's Day 梦的起航

我帮耀雄先领奖品了,哈哈~~

三等奖:罗技(Logitech)M505 无线激光鼠标
获得者:陈盛强
获奖文章:以哥之名

小强,写得好~~

如下是我们其余所有参与者的征文链接
(每篇都是大家真情实感写出来的,得不得奖并不重要,重要的是通过这个征文活动我们看到了伙伴们在这个暑假里过得
充实而有意义)
Qhero——qeven 丘源

2011,我的SPOTO生活——仲夏之约 ——___Yan 邱海炎

一路的收获,酸甜苦辣——林清萍

鹰击长空,鱼翔浅底 SPOTO ---hitox

SPOTO——梦想起航的地方 ——超_凡

SPOTO,be with you------by 高炜

我们的Full House SPOTO ——Daisy

化蝶 从这里开始 永不止步----游玉容(虫子)——smallworm

梦想,在这飞翔-----苏金灿

记我在SPOTO的日子(三)——结束,开始——墨竹

SPOTO总在我心中——write by陈凤琴

只有坚持的胜利——niluo

梦想在路上———SPOTO——Hazel
思博韵味——lucifer_mimi

大家要不要借奖品啊~~上!

该贴已经同步到 明天¤晴天℃的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  恭喜恭喜啊~可以见者有份么?