雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 8月29日墨尔本 920分

终于过了。 53题,都是V104那个题库里面的。
上个星期四之前,把这里朋友给我的一个这边的去年的题库看完一遍,脑袋一热觉得周末可以再看一遍,就报名今天考试了。心想,顶多过不了,重考呗。结果,报名后发现,180天之内不能再考第二遍了,有点害怕。后来,周六下午发现,那个104题库里的题,有不少和今年不一样的,毛了。
分数不高,还是很满意。
我没有一点IT背景,书看了一遍,很多都不懂。全靠死记硬背。但是,发现,背背题库也挺好的,也学了不少东西,象是书的总结。打算,再把题库看看,然后再对应的看看书。再开始向网络业进军!!
非常感谢在网上分享资料的朋友们!
祝好
通过了才半年内不得参加同一科目考试
不及格的话5天后就能重考
LZ看来TK研究的还是比较熟悉的,用旧TK都能通过,也说明了一定的实力,呵呵,继续加油!
加油呀               
很强大的楼主,恭喜啊
恭喜ing~
谢谢楼主分享
书是你最好的朋友,背题会忘,多看看书吧
墨尔本
旧题库有更完整的注释,当然得看你找到相应的版本
V32的中英版是最好的,除了拖图,考前一周我已经丢掉104了
澳州的朋友呀。