雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011-8-24 BOOTCAMP考试总结

昨天经过一天龙争虎斗,BOOTCAMP 考试终于结束了。
上午9点半就开始了笔试,笔试部分由于太久没用笔写字了,有点慢,差点就完成不了了。所以同学们啊,不要因为有了电脑就少写字啦。笔试的时候回答问题一定要言简意赅,这也是对自己文字提炼能力的一个锻炼。

笔试完强哥给我们说了一下需求和考试说明,就开始抽签开考了。机试这次是真机排错,难度比较大啊。
俺一开始上场就卡在了一个点,纠结了挺久,然后也没有太注意时间,不知不觉时间过了一大段。苍天啊!大地啊!只有一个小时时间,我居然还卡住。。。。。对自己这点非常无语啊。所以机试的时候我们一定要淡定,碰到一个解决不了的问题,我们应该果断的标注一下,接着排除其他的错误。当然啦,说是说不要紧张,要淡定。。。。但是偶们都是很在乎BOOTCAMP 168的 ,我们怎么能不紧张。。。。。

等待全部人机试结束后,强哥组织我们再次抽签,开始面试部分。对于面试部分,我想我们在礼仪课上学到的东西还是很有用的,各种情景演练,各种纠结。在面试部分问到的问题确实是很多我们工作后会遇到的各种问题。所以面试部分就是还是那句话:见人说人话,遇鬼说鬼话。千万不要慌,因为你一慌,底气就泄了,没底气,我们的思维就会受到很大的影响。。。。。那你就落入了面试官的陷阱里了。。。

明天就能知道BOOTCAMP 168 花落谁家了,期待又害怕。。。。。。等强哥的邮件吧。。。
阿弥陀佛,上帝保佑。。。。。

(PS:昨天人品大爆发了,机试和面试抽签都是俺第一个上。。。。昨天应该去买大乐透的

该贴已经同步到 紫川凌的微博
呵呵 ,内心世界挺丰富

顶起。。过程也很重要好样的。。。
呵呵 ,内心世界挺丰富
加油   ...   
加油,砍下 BOOTCAMP 168
YC呀~
我挺你呀~
今天你BOOTCAMP了吗
会紧张是很正常的,呵呵,主要是紧张时思路还能清晰就厉害了!
期待更多的分享。