雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 各位兄弟 老师让买个笔记本

各位兄弟这个可以吗

品牌:        联想ThinkPad

系列:        联想ThinkPad E40系列
型号:        E40 0578MDC
处理器:        Intel Core i3-380M(2.53GHz)
主板芯片组:        Intel HM55
内存容量:        2GB
硬盘容量:        320GB
光驱类型:        DVD刻录机
屏幕尺寸:        14英寸
显卡芯片:        ATI Radeon 545v
网卡:        内置10-100-1000M网卡
无线通讯:        802.11b/g/n无线网卡
内置摄像头:        内置摄像头
USB:        3个,USB2.0
读卡器:        七合一读卡器
扩展槽:        1个Express卡
其它接口:        Esata Combo(eSATA/USB2.0),VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
重量:        约2.25Kg
操作系统:        Windows 7 Home Basic
可以,买的时候,加内存,达到4G。
这款在SPOTO福州至少已有10台。
如果你可以将就的话,这台个E420算是性价比最高的了
还可以了吧..不知道这款价格是多少~
我前几天买了个acer的本本3900元配置如下
acer 5742G
CPU i5 480M 2.6-2.9
500g 硬盘
显卡 NVI GF GT 540M
2G内存
DVD-SM刻录
自带摄像头
主要参数就是上面的了

性价比不错的~

另外我这个是超大屏15.6C的~
键盘多了个小数字键盘

加点内存就可以咯
将就着玩,这个配置可以了,如果你要玩游戏,楼主你懂的!
我是游戏迷,要买的话考虑显卡,楼主看你玩游戏不啦。
笔记本,羡慕的份啊~我那台老古董天天跟我闹脾气啊!
哈哈。总觉得E40 一般,个人觉得X序列比较合适~