雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的Full House SPOTO

Welcome to     S POTOer  Daisy’s 小小Full House我的空间名:小小Full House  背景音乐:I Have Been Foolish
     Daisy想带大家走一段 ,关于心的旅途,在SPOTO
    我们开始行走,仿若进入玻璃般的屋子,那般透明,遇得见,最美的光。手指轻敲玻璃般的墙壁,慢慢随脚步前行,指尖所碰之处,一片冰凉,是属于夏季的那种,连心都感到舒服凉意的 ,碰触。微微抬起头,仰起45°角,有人说过,这样和光的接触最亲切,听说,听说,这样,阳光可以照到内心最最深处,光线被折射成最美的弧度,散射,直射,映射,每一个角度,满满的都是光芒,Daisy想说这就是Full House ,属于大家的,属于SPOTO满满的光芒。SPOTO是我们大大的Full House。
  1、 写在首页:我想,带你们去寻找那些曙光,然后用手捧住,贴近心房,轻轻跟自己说,亲爱的孩子,这些都是温暖。以后的路我们都将不孤单,跋山涉水的孩子,在思博里找到了属于自己的光芒,然后装进我们小小的Full House里。就像小时候,我们收集的七彩糖果纸,丑丑的纸牌娃娃,溪里的小小石子……这些这些,都是小时候大大的梦想,每一个收集都藏着我们的小小秘密,长大后我们也收集东西,收集努力的脚步,一个一个一个,为了心中也长大的梦想。为了那一天,告诉大海,告诉蓝天,我也可以,飞过大海,飞向蓝天,尚雯婕唱过,如果天空广阔,从不怕寂寞,为了远方,自由湛蓝的王国。
             我们一起去SPOTO看一场,别致日出,希望大家在SPOTO可以收集到梦想的光芒。终有一天可以说
YES,I am now a  Winner。
2、说说
属于Daisy的,关于SPOTO的。
六月,初相遇。我与SPOTO。Daisy第一次面试,用灿烂的笑脸,微微一笑,倾不了城,但,希望倾得了SPOTO的心,有句话说,天堂太远,人间正好,与SPOTO初相遇,我想我的人间刚刚好。你说,梦想是不是先去了SPOTO报到,然后对我说,这里真的很好,有你想要的光芒。
我在SPOTO的面试。Daisy第一次轻敲SPOTO的大门,SPOTO也对我微微一笑,说,Welcome to  the Full House,在SPOTO寻找你的光芒吧。
3、日志
   这篇,写在记忆里,留给自己,送给SPOTO,作为博市生
   没想到只面试一次,SPOTO就为我轻轻敞开那扇门,让我进去采集了很多很多的阳光,Daisy的小小Full House在思博采集到了很多很多美丽光芒,这是来不及的,准备好的第二次面试,送给SPOTO。一个暑假,My Dream,有了SPOTO给的温暖。
       Daisy想,七夕,会在SPOTO过吧,于是准备了份告白式的面试。
      对于SPOTO的告白。
第一段:甜蜜告白。音乐,初恋女生。

我就这样站立在你路过的风景中,想化作一阵风随你而去,我知道,你是来自阳光深处的人,你身上有我想寻找的关于梦想的温暖光芒。我潜心破译,满心期待,而你,报以的是微微一笑,顷刻间,我的世界,花开满,你看你看,Daisy也可以那般怒放,因了你给的温暖阳光。SPOTO,谢谢你所给予的温暖,我的梦想在暑假,悄然如花般怒放。请允许我和你一同追随梦想,翱翔天际。
第二段:深情告白。音乐,纯音乐,情书。

看过这样一段话,“你说,天空是你家,你要自由的飞,所以,你放我于红尘中,轻如尘埃;我却如草,扎根于大地,因爱生了根,守着天空等你归来,爱或者不爱也许是上天早已注定的缘,只是我爱你,爱得如此深刻,舍却了所有,等你用心”。等待最需要勇气,SPOTO带我出发吧,我不愿等待,空等待梦想,空等待花落,我想去寻找那一盏阳光做的灯,照亮我的小小Full House,总觉得未来有很多可能,总觉得你可以带着我去找到无数可能,SPOTO携带梦想,携带我们,飞翔吧。。。。。

在这个玫瑰花与巧克力纷飞的日子里,期待一场美丽的相遇,渴望一次幸福的邀约,借用德芙巧克力表达我此刻的心情,DO YOU LOVE ME。
伸出你的手,带我们去寻找,我们知道你能给予梦想幸福。SPOTO,一个暑假,很多人的梦想。

4、分享。
来自SPOTOer Daisy 的分享。
    我们练习微笑,终于变成不敢哭的人。------题记
     2011年暑假,我们同在SPOTO。因为各自不同的梦想。我们一起接受培训,我们一起联谊过,我们一起去夏令营,一起被晒得黑黒的还微微翘起嘴角,一起吃过大餐,一起一起……一起的都是属于我们的回忆,在SPOTO。在这个大大的Full House里,为梦想收集各自的光芒,年轻时候的相遇最是美丽,因为我们在那般的努力岁月里彼此相遇,微微一笑,看得到笑容里对彼此的鼓励。我们都是努力的小孩,我们会记住彼此,年轻时,那么勇敢过。
   话 语无需太多,感觉生活,微笑就足够。分享一段歌词。来自郑智化的老歌,年轻时代。大家在SPOTO都要加油,内心充满力量,跟着SPOTO向前飞翔吧。
   喜欢上人家 就死缠着不放
   那是十七八岁才做的事
   衬衫的钮扣 要故意松开几个
   露一点胸膛 才叫男子汉
   总以为自己已经长大
   抽烟的样子要故作潇洒
   总以为地球就踩在脚下
   年纪轻轻要浪迹天涯
   哦  年轻时代 年轻时代
   有一点天真 有一点呆
  年 轻时代 年轻时代
   有一点疯狂 有一点帅
  蓝色牛仔裤 要割几个破洞
   一年365天卡味那件(领)
   口袋里没钱 名堂倒是很多
  爸  妈念个几句 啊就嫌啰嗦
   总以为自己已经长大
   受伤的时候不需要回家
   总以为地球就踩在脚下
   年纪轻轻讲我咔呒惊
   哦 年轻时代 年轻时代
   有一点天真 有一点呆
   年轻时代 年轻时代
   有一点疯狂 有一点帅
   所有欢笑泪水就是渡过
    那一段日子我永远记得
   或许现在的我己经改变很多
      至少我从没改变那个作梦的我
    哦 年经时代 年经时代
   有一点执着 有点无奈
  年经时代 年经时代
   有一点甜蜜 有点悲哀
   哦 年轻时代 年轻时代
   有一点天真 有一点呆
    年轻时代 年轻时代
    有一点疯狂 有一点帅
  哦   年轻时代 年轻时代
    有一点天真 有一点呆
   年轻时代 年轻时代
   有一点疯狂 有一点帅

抬头看烟花的时候总觉得自己的眼睛很美,因为它寻找到了想要的光芒,一个暑假,一个梦想,因为SPOTO我们收获了友谊,感受到了为梦想努力的坚持与对自己执着的感动。在SPOTO这个大大的Full House里,我们都可以收集到很多关于梦想的光芒。一个暑假过去了,每天被梦想叫醒的日子依然继续,亲爱的SPOTO伙伴,明天依然有梦想在等着你,加油。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
难得做一次沙发啊。~建立在不睡觉的基础上额。。~没看懂就是了。SPOTOer的必须顶啊。~~
写得真是诗情画意啊,清新的文字,别样的心情,是个精灵撒
顶,还是好多图
文采很好 谢谢
I♂爱シ艾ㄣ 发表于 2011-8-19 02:28
难得做一次沙发啊。~建立在不睡觉的基础上额。。~没看懂就是了。SPOTOer的必须顶啊。~~

早安啦感觉还得多睡会,等会继续。。。。。。
I♂爱シ艾ㄣ 发表于 2011-8-19 02:28

都是神人呀~
都这么晚睡觉呀~
哈哈~
薯薯 发表于 2011-8-19 02:38
写得真是诗情画意啊,清新的文字,别样的心情,是个精灵撒

呵呵,你看的懂偶想表达的吗
jkrh9 发表于 2011-8-19 02:43
顶,还是好多图

还是图片,嘿嘿
denis_chang 发表于 2011-8-19 08:50
文采很好 谢谢

谢谢,嘿嘿嘿