雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 是考ccnp还是复读?

今年高考三百分都不够。。丢人啊。。。

现在有三条路:
1。找一间高职读,混个成人大专,然后考个na,工作一段时间再考np
2.直接去培训一个na+np,然后工作。。
3.复读,争取考个本科,再不济专科也成。。。。

问下那个成人大专是不是几乎等于废纸一张?有没有企业看的。。。- -!
还有才高中毕业靠np证书能找到工作么。。。薪水之类的(广州地区),如果以后考到了IE,没学历是不是很悲剧?

我最不想的就是复读了。。。。我比较偏向于第二条,不知道是不是我太天真。。。

问问大家意见。。。。前途啊。。。。

如果复读考个大学要5年才能出来工作,如果我直接工作有5年经验会不会比较好?
依然特雷希,
很感谢你对本论坛的信任。
就你现在的情况。
我个人觉得学历虽然没多大用处,但也是个敲门砖。

所以,最好能学个大专然后同时学习NA与NP直至IE可能会更好一些。
当然,这也可看家里人对你的经济的支持。

孩子 我经常教育我那老弟学历还是要的
网络方向这块想进好的公司,学历还是很看重的,所以还是得拿到,然后就是证书工作经验了,在你大学的时候你就可以非主流的安排你的大学生涯
我见过一个牛人,大学的时候兼职工作然后攒钱在大四的时候就考出IE了,学历证书都有了,这个牛人是个活的,到现在潇洒春风得意的很···
bookpig 发表于 2011-8-10 19:24
依然特雷希,
很感谢你对本论坛的信任。
就你现在的情况。

呵呵,复读要一年,学个专科也要三年。。。。

真无奈呀
孩子告诉你,学历是必须的,因为你是在中国,但是最重要的是你只需要取得必须的学历中间的过程你可以忽略,你可以利用大专3年时间把NA,NP,IE搞定,这样即混了个文凭,又有真本事,何乐不为呢?
文凭在中国是必须要有的。。。
出来实习一点时间,感觉读大学真的没读到什么,还不如出来工作,我现在是一名准大四生,九月份就要回去读大四了,说真的,我还真不想回去。
关键是看你自己啦,学历有时候也很重要就是。加油,选择,坚持
进大学弄个文凭,然后在大学期间去考个NA NP IE。大学期间一定要规划好,不然很容易浪费掉,到时候会感觉什么也没学到
大专加NANP吧
如果你有毅力,可以复读,这也是最好的路,不然的话,大专+NANP吧