雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【深圳大运会】一周感想

关闭 [复制链接]
   时间总是过的那么的飞快,一转眼自己已经在深圳这片土地上呆了一个星期了。从当初到这里之前的忐忑不安,到现在天天去场馆上班的自然而然。对于一个没怎么出过远门的人来说。我发觉,自己的适应能力还是挺不错的,哈。难得今天宾馆的网络给力了一把,我就来说说这一个星期的感觉。说实在的,可能因为前段时间忙于自己的工作的关系,有些东西我都忘记了很多。刚刚开始第一天去的时候,完全是靠人家带着。其实每天的例行工作巡检时很无聊的,而且很简单。但却是考验一个人的责任心和细心程度。如果因为一直没事发生,而敷衍了事,而不去去仔细看一下日志或者端口状态,丢包率等数据。等到故障发生造成后果之时就会变的手忙脚乱。其实真的开始工作了,并没有我当初想象的那样可怕。还是挺轻松的,很多事情可以确认了,问清楚,自己搞清楚了再慢慢实施。不出错才是最好的。至于技术方面,我表示不知道保密协议的尺度啊,只能说自己所在的场馆属于预赛场馆。囧
   还有一个月,会是我人生中一段难忘的回忆吧……哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发,人的一生当中有非常多的里程碑状态,也有非常多的里程碑事件,愿大运会项目的圆满结束成为一众BOOTCAMPer们的成长里程碑。
板凳吧
BOOTCAMP 知行合一。预祝成功。
DYH各个场馆拓扑基本一直的!也是很经典的拓扑!
交换机就是这么点内容
加油!
预祝成功
这些才刚刚开始,以后你会感谢这段经历的~
CJ我对不起你 好久没关心你了
不错不错  各种羡慕  向往深圳呐
小蔡同学,我只看到你和唐总打招呼,没和我打过