雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 最近感觉有点迷茫~~~~HELP ME

我已经学了CCNA有一段时间了,也准备去考试了,最近总是在想一个问题,我考了CCNA,接下来去考CCNP  再考CCIE,就算我把证拿完了,但一点实战的经验也没有,就算我有CCIE证书,公司也不会冒险要一个没有实际工作经验的人,我已工作一年了,但实际上也跟网络无关,是不是何去何从,不知道该不该放弃,~~~~~~大家有什么好的建议或者提议~~~~~~
楼主问的这个问题问的很好,其实这事关到“上帝”这个问题。“上帝”决定一切。
我们学习任何东西,都是为了一个目的,学以致用,抱着这个目的去学习,知行合一。
楼主木有看到我们论坛带薪项目实战bootcamp吗··· 刚刚好解你饥渴,对准你的困惑!建议仔细 看看吧
简单给你介绍一下:
BOOTCAMP是我们SPOTO自己研发的一个套项目实战课程体系,这个课程比较适合缺乏网络集成项目经验的人,BOOTCAMP主要是以增强实际项目能力为目的的,通过大量的动手项目演练和实地的项目实战,让学习的人获得直接的第一手项目经验。因为我们让学员参与的都是完全真实的项目。
3楼说的对,
祝你早日从迷茫中走出来。
我学网络主要还是兴趣,没想过要靠它吃饭,当然能靠它吃饭也不错哈,你可以去BOOTCAMP的呀!
请楼主放平心态,学习的知识可以以多种形式释放
迷茫是好事,证明LZ已经在思考了。
既然LZ想选择网络这条路,我觉得LZ不妨坚持去走下去,工作经验也好,知识技能也好,这些都有办法可以克服和学习到的,关键LZ是否已经想清楚了自己要做什么。
我们雏鹰部落里有好多学员曾经也是和你一样迷茫过,当你决定成为一名网络工程师时,你已经是一名网络工程师了。
BOOTCAMP  最适合现在的你