雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2011年7月15日-上海-SPOTO-(640-802)- 986 -pass

2011年7月15日上午,在上海SPOTO 986分Pass 640-802,最近题库比较稳定是个考NA的好时机~
经过5月的大变题,又经6月的每日更新,7月题库趋于稳定。我的运气也算比较好的,抽了53题,没有1道新题,全部都是104.4题库里的,抽了3道实验题,1道EIGRP,1道ACL,1道VTP都是题库里讲到的。拖图题抽了大概4道,具体忘记几道了,都是题库里的。其中有一道数据包目的和源地址的拖图题,和题库里都一样只是方向反了,答题时只要看仔细点就没问题了~
我用的题库是鸿鹄的104.4,题库包含比较全的了,最后还有几题每日更新的题没在题库里,考之前也要看下的。
NA结束了~~这不是终点,只是另一个起点~下一目标NP~~

附上我用的题库【CCNA(640-802)题库V104.4】,里面包含了选择,拖图,lab,VCE和我自己整理的每日更新题(截止到6.28),
需要的可以下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该贴已经同步到 whaiming的微博

恭喜明哥NA 顺利高分通过啊!
第一上座的居然是慧姐啊~~好久不见了~
向NP进发,加油
恭喜了!!!!沙发!!!!

来自 LOUGHLINL 的新浪微博
PASS是必须的。
恭喜明哥!
恭喜拿下CCNA~
感谢战报分享~
又一个给力的仁兄啊……
谢谢LZ分享一手战报~
给力~