雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你所不知道的SPOTO - 2

现在福州SPOTO最初的追忆
===============================

装修中的SPOTO 2 代 HQ

9748在观察工地

机房之一

貌似是9748办公室

梅花桩 - 后来成了最大的教室

记不清是哪间了

分线是一件很享受的事(伪)

后来装备了大空调的机房. 9748: "它们说, 你不吹我我自爆"

特别像审讯犯人/辨认疑犯的隔间. 貌似也是一间机房

9748的大袍子挂在一边 - 后来让未干的油漆给涂了

这个房间后来做了考试的小黑屋.

这是员工休息室 - 如果现在不是了, 请找9748, 他手握最终解释权
==========================================================
PS: 有谁能给我按着这些相片的取景角度给我弄些现在的相片啊? 有些岁月的沧桑, 得比较才能体会的到的

该贴已经同步到 狐克西的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
太震撼了!  
珍贵的回忆!
注册时间是2003年的啊,厉害啊
哇塞,很珍贵的回忆~
薯薯 发表于 2011-7-13 23:42
注册时间是2003年的啊,厉害啊

楼主是最早的一批SPOTOer。
andersen 发表于 2011-7-13 23:45
哇塞,很珍贵的回忆~

现在的SPOTO福州装修的时候,是2005年11月底到12月,这个时候,是Andersen准备并通过CCIE考试的时候,珍贵的回忆。
这就是SPOTO福州搬家时从无到有的创建过程。这些照片我都已经丢失了,没想到狐克西还留着。

一砖一瓦,都见证着SPOTOer一起走过的日子。
哈哈,最初的回忆~
值得一留恋~
哇 这样看 感觉好不一样