雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

cisco 7609 icmp 包的发送间隔是多少

是这样的,用户端ping 7609的端口(用户网关) 1500bytes字节大小的包有千分之一的丢包,ping 标准包没问题
ISP 说是因为线路带宽是2Mbits,ping 1500bytes的包,流量在很短时间内就占满带宽了:1500*8*T (T为7609发送icmp包的间隔)

我想知道icmp 包的发送间隔是多少?

谢谢
睡前 顶个!  知道的 赶紧回答   我还没学到这一步
是不是QOS在作怪?限制了通过的流量?
一般来说,对于Cisco IOS,他的ICMP的ping的间隔为2s,
我觉得这个时间是timeout的时间,不知道LZ是否是需要这个时间呢?

支持楼上~~
感谢分享!
Jeff的回答 满意么?
支持jeff,up!up!
Jeff. 发表于 2011-7-11 13:49
一般来说,对于Cisco IOS,他的ICMP的ping的间隔为2s,
我觉得这个时间是timeout的时间,不知道LZ是否是需 ...

应该不是2S吧~
有时候你ping 1000个包(没有丢包的情况下),在很短的时间就完成啦
所以包与包之间的间隔不应该是2S吧?
谢谢Jeff