雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海,我终于坎坷的来了

上海,我终于来了。

而且来的还如此郁闷悲催。

对吧。一点半的飞机,它愣是要误点一个多钟,然后过到来,很好很强大,宿舍的床位没有啦

于是珠姐带着我和小胡童鞋去另找住宿的地方。最终找到了。
好吧。我再次表示很好很强大。那儿的木有空调,风扇都木有,男女混居要知道有女的在的话我很不自然的。而且一群爷们抽烟侃侃呢。好吧,那就融入他们的话题打发一下时间。

有一个做IT的,给我们两个讲了好多些东西,他也说我们也是要经历人生工作刚开始一个比较艰辛的时期的,叫我们要选好自己的兴趣坚持下去。本身他是做销售的后来自学数据库然后最终成为一名数据库技术人员。我问他很多做技术的人最后大多数会转型,也有很多都去做销售了,你为什么反过来要来做技术的呢。他说路是自己走的,自己喜欢的就行了。别人说做程序员多辛苦多有压力多不好,那是因为他们本身不喜欢那种工作,如果自己喜欢的话,能坚持的话,是会觉得很有乐趣的。我举双手表示同意了。所以我发现这段聊天的内容,刚好了对应上了SPOTO的“选择,坚持”。“选择”和“坚持”这两步都不好走,有很多人下决心选择了,但是后劲不足最终木有坚持到最后;而如果第一步选择都选错了的话,再怎么坚持,也只会让自己更加难受。

话题回来。那个地方,又热蚊子超多,我基本上是被咬到四点半才睡着的。醒来的时候小胡说他也受不了了,然后决定我们自己去找一间酒店或者旅馆住几天,千万不能憋屈了自己吖。对不。

我想说的是,拖着行李箱走来走去的人儿是绝对伤不起的吖。找到后我好好睡了一个午觉,小胡则和振文去了买电脑。后来打电话给我说宿舍可以搬回去了,不过我要先睡沙发。睡沙发木有问题吖。只是才找到那么好的环境还没呆够几个钟,就又要我拖着行李箱回宿舍,所以我还是深知自己是伤不起的,我说,小胡你先回去住,我今晚在外面住一晚,然后明天再过去。
小胡搬过去了,然后发了一条短信过来,让我觉得在这个没什么熟人的上海也照样可以被感动到。他说:明天等你回来了, 床和沙发咱们两个换着睡,既然认识了就是朋友,有苦一块受。看完我震惊了,心想这哥们还真不错。哥可能会不小心爱上你的哟。

好吧。这个路途有点坎坷,我也不想用什么糟糕的文字来表述,所以就用放荡不羁的言语来表述,各位见谅

我想 我是沙花
大家都是兄弟,体会还在后面呢  放心呆着哈 小兄弟···那些大兄弟们会罩着你滴··
出外靠朋友  没错

这就是必须的。  发表于 2011-7-10 20:02
迷糊 发表于 2011-7-10 19:57
大家都是兄弟,体会还在后面呢  放心呆着哈 小兄弟···那些大兄弟们会罩着你滴··

为什么老是要说我小呢。人家明明不小。
迷糊 发表于 2011-7-10 19:56
我想 我是沙花

沙花是什么花。
相互照应么,这是必须的
欢迎加入SPOTO大家庭  :)
迷糊 发表于 2011-7-10 19:57

兄什么弟,这是爷们间的事情,文姐你又过界了
怀揣梦想,祝福你!