雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次发帖:记TUTOR选拔会

今天是充满挑战的一天,七月七日。。。
  在SPOTO楼下遇到了伙伴:凌与程,曹峥峰,9点半准时踏入SPOTO。
  之后开始了助教选拔的机试,实验感觉行。
  紧接着是自我介绍,由于之前都有演练过,感觉自己越来越像是在跟自己聊天一样,相当放松,没有问题。对自己的表现感觉还行!
中午大家一起去吃饭,饭菜相当丰富,发现强哥是个对饮食有研究的饕客(主要注重营养方面),也发现建华老师居然也对一些游戏相当有研究,拿起手机玩起游戏来也相当来劲,浑然不知钻研技术的强人也有如此鲜为人知的一面!
(饭后,强哥突然提起上星期天撮合而成的三个人:洪达逢(小苜)、林清萍、我。当下决定举行简单仪式,举杯:我,杨清默认林清萍为姐姐,洪达逢为大哥,以后请大哥大姐多多关照喽!!我的家乡在泉州晋江,在福州这边无亲无戚,能在今年夏天意外空降两位亲人,相信以后不会再感到孤单寂寞。特别感谢强哥的撮合,没有想到您还能跨行倾力为我介绍,感谢!)
下午是视频的制作,短时间内学会了会声会影软件的一些基本操作,视频完成后感觉大快人心,但是我的视频最长,当然耗时也最长,这故事启示我:下次自我介绍尽量控制在合理的时间内,因为你不知道什么时候会被要求做成视频…
下午还进行了助教选拔的面试,由建华老师担任考官。一进面试办公室,就让我感觉相当不妙,建华老师严肃的表情跟中午吃饭的时候简直判若两人!!当然该认真的时候必须认真。面试出来终于松了一口气。不容易额!
直至下午5:30,今天的助教选拔终于接近尾声,最后等待的是结果。。。当强哥宣布我担任BOOTCAMP的助教时,我几乎不敢相信!!什么感谢话都省着说了,总之,接下来的日子里,希望能和峥峰、与程共同顺利完成BOOTCAM P47班的工作,同时关注CCNA的动向,跟TUTOR团队迎接挑战,加油!
今年夏天,有事可做!
插播一则coffee time:
今天由于有些人员未准时到场,强哥打电话询问:哈喽,今天7月7日,知道是什么日子吗?
电话那头传来:啊,是情人节!
强哥:是助教选拔。。。赶紧过来

以下是今天TUTOR选拔+聚餐的合影

该贴已经同步到 yangqingmo的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发吗?~哈哈,不错。
字太小了
好热闹。。
努力做好每一天
会了会声会影软件吗?