雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛公告] 雏鹰部落开启实名认证任务!

亲爱以及敬爱可爱的雏鹰部落会员
      为了增加部落会员之间更多的交流和学习,雏鹰部落开启了“实名认证”功能。哈哈,很多人看到微博上名人V认证觉得很爽,现在让大家再雏鹰部落也爽他一把! 实名认证参与自由,自愿的方式。
(效果图如下)

所有会员可以通过个人设置进入:http://bbs.spoto.net/home.php?mod=spacecp 进行认证。

方法二 (国际惯例,先接任务然后完成任务,可获得200G)
直接进入:http://bbs.spoto.net/home.php?mod=task    接到任务按照提示操作,最后获得200G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵,我也加V了。感觉很不错。有兴趣的朋友可以来加一下。实名认证,社交交流更容易,接BOOTCAMP项目更容易。
拿到认证了。仅凭邮箱吗、是不是应该有身份证或者头像等验证真实性?类似新浪那样?
坚决顶上。哈哈。我也有哈。今天才发现突然间就有的。我还纳闷了一会儿是怎么回事呢。
楼上的是很早之前已经实名认真过了,今天只是修改了实名认证的图标。
嘿嘿,我也申请了
实名认证是否有一定权限,比如不需要看帖必须回帖才见内容?
一切为了用户体验。
认证一下就升了个级哈哈