雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记我在SPOTO的日子(一)——初来乍到

故事的背景:那是2011年的一个灰色的六月,就业的压力似乎来得更早一些,站在大三站台上的我,迷茫了,不知道自己手中这张旧车票能否登上那一列叫做就业的车……
       故事的起因:经历了痛苦的挣扎之后,终于决定考一些cisco的认证,于是就开始在网上漫无目的的流浪,直到一天……
       故事的发展:那天像往常一样,在网上漫无目的, 一则关于spoto的消息引起了我的注意,进入到spoto官网,渐渐的被spoto所吸引,选择、坚持、知行合一,后来通过跟在值班的香香姐聊天,在qq上、在电话里,对spoto有了进一步的了解,渐渐的就觉得spoto就是我所需要的。
       时间飞逝转眼间到了6.29号,我踏上了从金华到上海的火车,有些忐忑,看着窗外渐渐远去的风景,想起了我哥曾经跟我说过的一句话:“不要去想结果,注重过程,过程在那里了,自然会有结果。”不想一年后会怎样,踏踏实实学好每一天。
       到上海南站,乘坐地铁1号线到了徐家汇,接到香香姐电话,然后转乘9号线,到宜山路,见到香香姐很高兴,感谢香香姐来接我啊,先到宿舍放下行李,香香姐给我介绍下室友,明哥还有两个6月刚刚通过ie的大神呵呵羡慕啊。出来后香香姐带我直奔工商银行办卡,……此处略去一万字(这里是悲剧啊,工行的办事效率的确不敢恭维。为了留下个美好的回忆此处略去)……
4个小时后午四点左右我终于活着和香香姐从工商银行出来了,香香姐又请我去吃了一顿大餐,谢谢香香姐哈,陪了我近一天,又请我吃饭。
      后来到公司办理了入学手续,看到一面墙的ie证书,看着一个个号码,似乎再告诉我一个个关于青春与奋斗的故事……
      晚上在寝室里和室友聊天,很开心,过几天彬哥和明哥就要出发去深圳大运会了,提前祝你们一路顺风,工作顺利!
      故事的结局:初来乍到的第一天以一个美好的夜晚结束,但是在spoto的故事还没有结束,故事才刚刚开始,我希望用这种方式来记录自己在这一年中的学习与生活,要努力加油,书写自己的故事,也希望越来越多的朋友来加入这个spoto大家庭。

我不太善于表达,希望大家多多指正我的缺点,初来乍到也希望大家能多多关照。谢谢大家^-^(迟到了两天的帖子)

没错的话应该 是严同学。。。

欢迎你加入SPOTO这个大家庭。
可以放在一起走过的日子这个版块哦。。
楼主你过去参加的是什么的,是bootcamp么。
我也是一个不善言辞的人儿呢,到时也要练练了。
bookpig 发表于 2011-7-1 10:37
没错的话应该 是严同学。。。

欢迎你加入SPOTO这个大家庭。

恩是的  呵呵  谢谢   这个帖不知道该放在哪里,放错了    
jiazeyao 发表于 2011-7-1 10:46
楼主你过去参加的是什么的,是bootcamp么。

恩 我也有bootcamp的课程的 呵呵  
文章中出现的SPOTO 或者BOOTCAMP字样一定要注意使用大写!
啊啊啊,欢迎李严童鞋加入我们SPOTO这个大家庭,嘿嘿,福州人民欢迎你。
小皮球 发表于 2011-7-1 10:56
啊啊啊,欢迎李严童鞋加入我们SPOTO这个大家庭,嘿嘿,福州人民欢迎你。

李严童鞋已经收到福州人民的祝福啦,感动ing ,向全体福州人民问好 呵呵