雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CCNA] FZ-CCNA105周末班—2011-6-25

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功& l+ b9 U: W0 Z
++++++++++++++++++++++++++++
TS:Albin
CS:Super Joy
联系电话:0591-87115741    328065
夏日炎炎,激情饱满,酷暑抵挡不住SPOTOer学习的脚步。
2011年6月25日SPOTO福州第105个CCNA班开营啦。
上课时间安排,周六(白天)+周日(白天);;早上:9:30-12:00,下午:2:30-5:00;
        互联网连同了世界,将地球变成地球村,这个网中,我们到底能做些什么呢?让我们来从CCNA起步飞翔。了解互联网,了解网络工程师. 不管我们的目标是CCNP级别的网络工程师,还是CCIE级别的网络工程师,总之万丈高楼平地起,CCNA是最基础的,非常重要的,一定要打好学习的地基。今天,SPOTO 福州CCNA 105班同学开始了他们的网络之旅……
      也希望每一个加入SPOTO,在SPOTO学习的,我们都是SPOTOer(SPOTO人),在这里,互相给力,互帮互助,共同成长,扎实基础,实现目标。

SPOTO福州负责人,SPOTO校长助理 王晓强老师,也全程参与了CCNA 105班的开班仪式,为我们这些刚刚入门网络的同学指点迷津,以兴趣为引导,多动手,多做笔记,勤学好问,跟随老师,从老师身上挖宝,选择坚持,必将会顿悟云开 见 网 明!

鹰之再生,鹰之翱翔,现在是网络时代,是互联网时代,是学习力时代,大家加油。

祝SPOTO-FZ-CCNA 105班在项目经验丰富的林YB老师的领衔下,在所有SPOTOer的祝福下,在SPOTO学习、成长、加油。学习之余,适当放松,劳逸结合,QQ、雏鹰部落、新浪微博,众多精彩,不可错过。

SPOTO官方微博:

自我介绍环节:我是在实习,但是觉得技能还达不到岗位需求,所以想来充电一下;我听说思科相当厉害,也想来玩玩思科;我来自福建富士通开发团队,我来自福州XX学校,我来自泉州XX企业,我来自厦门XX大学,我对网络很感兴趣,我在雏鹰部落上潜水多年,我是在网络上百度到SPOTO的,我是同事介绍到SPOTO的,我是朋友介绍到SPOTO的,我听说SPOTO很厉害,我来SPOTO了,听说SPOTO挺不错。哈哈,大家的自我介绍精彩纷呈,后续逐渐分享……
上班照:

来SPOTO BOOTCAMP集训营培训,带您进入项目现场,给您实战经验。http://www.bootcamp.cn/shizhan/
++++++++++我们共创未来++++++++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
顶贴欢迎伙伴加入
顶帖来了,欢迎欢迎,福州Jeff发来贺电~
好好学习,天天向上~
上海伙伴发来贺电。

千里之行,始于足下。
大运会伙伴发来贺电。
哈哈,热烈欢迎新的伙伴,在这个夏日,取得不凡的成绩
贺电 贺电