雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] CCNA的学习内容(itrenzheng提供)

Cisco是全球最大的网络设备提供商啊,internet上60-70% 的 路由器是 Cisco公司 的。

思科的CCNA 的学习内容主要是调试网络设备, 路由器,交换机,防火墙等,整个 internet就是靠这些设备架设起来的。
学习网络基础知识,分配规划IP 地址,设置VLAN,考虑VLAN 之间的路由,考虑网络的安全性,广域网线路的设置:比如:ISDN , FRAME-RELAY,PPP,HDLC。

Cisco要求自己的代理商,需要拥有一定数量的 CCNA、CCNP、CCIE 的工程师的,这些都对你找到这方面的工作很有帮助的!

说的有道理哦
怎么都没有人顶? 我帮你顶上去 嘿嘿
哦,嘿嘿,我来了,又走了
CCNA知识点会比较多,但是内容不深,只是稍微有个概念,所以CCNA叫做初级网络工程师,加油!我们要做高级的,哈哈!
CCNA 是个初级滴
入门不难。
所以有兴趣的朋友可以先从CCNA入手。
网络之旅,千里之行始于足下,足下即是CCNA~
CCNA是基础,是入门

入了门,才能看到更高的山峰,去攀登~

话说我CCNA还没完整听过一遍,遗憾呀遗憾!
千里之行始于CCNA