雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 求CCNA思科网院资料,万谢

那位前辈有思科网院CCNA的资料,ppt.doc什么格式都可以,有的话发到我邮箱行吗[url=mailto:zk_0114[@1]63.com]zk_0114[@1]63.com[/url];多谢各位前辈了

该贴已经同步到 justinchou的微博
学会信息集采,会让你的学习和工作更有效率,感谢楼主支持雏鹰部落 :)
坛子上有丰富的资源和沉淀,楼主可以搜索一下帖子,会有惊喜哟:)  当然,不是名牌大学S1的姐姐
以下资料供您参考~

思科网院CCNA和CCNP中文视频和教程汇总
思科网院电子教材~课后习题(更新第二季)

邮箱不太清楚哦。
学会信息集采,会让你的学习和工作更有效率~
信息集采是一门艺术~
这位童鞋,你可以在论坛里面找,或者也可以上新浪IASK共享上面找,还是比较多滴
jkrh9 发表于 2011-6-25 13:27
这位童鞋,你可以在论坛里面找,或者也可以上新浪IASK共享上面找,还是比较多滴

恩,我去找找,谢谢了
tea 发表于 2011-6-25 09:10
学会信息集采,会让你的学习和工作更有效率,感谢楼主支持雏鹰部落 :)
坛子上有丰富的资源和沉淀,楼主可以 ...

很感谢,谢谢了,
roy 发表于 2011-6-25 09:47
邮箱不太清楚哦。

奥,是[url=mailto:zk_0114[@1]63.com,xiexie]zk_0114[@1]63.com,xiexie[/url]
jkrh9 发表于 2011-6-25 13:27

xiexie
justinchou 发表于 2011-6-25 13:49
奥,是63.com,xiexie]zk_0114<a href='home.php?mod=space&username=1&do=profile'><font color='Red'>@1</font></a>63.com,xiexie

[url=mailto:zk_0114[@1]63.com]mailto:zk_0114[@1]63.com[/url]希望这次能清楚了