雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 06.03 CCNP 902 953pass

今天早上去机构考NP 902,9.20到那里,接近10点才开始考。
刚开始考试就连续出现三道题库里没见过的选择题,当时把我吓的,剩下选择都是题库里的,呵呵,我看的是V200的题库。
托图我比较“幸运”,居然遇到了2题新的托图题,不过有题托图就跟题库里的这题差不多,就是多了个选项,一些战报里也有提到过

还有就是实验,除了EIGRP stub没考剩下的都考了。我可能比较背,4题
实验全敲了copy ran star和WR,吗的,全都没有反应,最后没办法保存的
命令敲了几次后直接next了。
OSPF SIM的那个实验IP地址变了,题目要求全网必须在OSPF 94还是94里,
剩下的实验命令都跟题库里的一样。

ipv6 ospf virtual-link的那个实验,我做之前是先把所有设备都show过去了,
看下OSPF ID和哪些设备里有做了多余的配置直接删除掉。做完后记住保存,虽然保存了提示这个命令没用,但是也要保存,呵呵。最后记住要用R1pingR4能ping通这个实验基本就OK了。

还有就是重分发的那道实验,做之前记得先show下端口,R2和R3之间是以太网链路,我在R2的设备上敲上distance eigrp 90 109这个命令,做完后用R1ping最左边的那个IP地址,能ping通就行了!

最后一个实验是policy based routing的那个实验,实验命令跟题库里的都是一样的,要主要IP地址的变化,配置完后点击host for testing,然后在路由器上输入命令show rout-map,有看到9 packets…的这个实验就OK了。

我今天做的实验敲copy run star和wr都不能保存,大家考试的时候如果遇到这个情况要冷静,呵呵,把保存的命令多敲几次然后next,一般来说是没问题的,呵呵呵。

以上是我今天早上的考试心得,希望对后面要考902的有所帮助,要考的加油了,呵呵呵,题库还是蛮稳定的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恭喜
恭喜恭喜。
good good,嘿嘿,最近考试的人多,LZ的分享肯定能帮到接下来的考生,先替他们谢谢LZ了。
O(∩_∩)O谢谢楼主分享
写得很详细,辛苦你。谢谢分享。
今天很多人分享战果哦,大家都很努力哦!
继续加油!
恭喜楼主pass考试。
恭喜恭喜 。
谢谢楼主的战报分享!