雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 请教一个关于无线接口配置实验的问题,,急~~~

是这样的,我现在想做一个实验,里面有关于无线接口的配置,不知道GNS中的路由器有没有无线接口,并且GNS3中有无线路由器吗,如果有怎么添加,如果GNS3不支持关于无线的实验,我应该用什么模拟器去做实验啊 ???  (随便说一句,我现在想做的这个实验是《CCNA学习指南》第六版 电子工业出版社   中的第六章 IP路由 277页 的图6.9  ,,,)谢谢~~~~~
模拟器无法实现~
回复 2 # Jeff. 的帖子

哦,谢谢,是不是关于无线的所有问题都要靠死记了啊??
seattle1222 发表于 2011-5-24 22:28
回复 2 # Jeff. 的帖子

哦,谢谢,是不是关于无线的所有问题都要靠死记了啊??

目前GNS3不支持WLAN。
这个方面,目前还没有模拟器可以实现。
WLAN的配置主要是以Web方式进行的。
包括AP和AC的配置。
这方面的学习,可以网络上下载一些配置文档查看。
具体的动手操作可以有如下两种:
1.自费购买家用型AP,了解AP需要的参数和配置。来SPOTO也可以免费借用AP,登录学习。
2.参加SPOTO BOOTCAMP,目前BOOTCAMP结课的学员正在福建各地实施WLAN项目。
很权威,了解一下
回复 4 # andersen 的帖子

强哥强大呀!
来顶一下~~
顶一下,飘过。